帖子详情

广州住宅价格的确偏低了。

17397114房产楼市

妈网,我也算多头的风向标,也给不少空头冷嘲热讽为炒家、中介。其实,我不介意自己成为一个成功的炒家或中介,商品经济社会,只有输家或者赢家,做个赢家就好了。
我想说的是,房子的价格是由买得起的人决定的,不是由买不起的,只知道说贵的人决定的。
天天希望下跌的人其实都是实实在在的买家,升斗小民,总希望买个最低价,哪怕市场已经明显开始转向,仍然希望找些理由支持自己。
政府的风向已经明显转向,强力支持楼市,作为一线城市,绝对有上没下,否则三四线还怎么办?中国的政策最后都是用力过猛,所以,一旦转向,就像现在的股市一样,经济差,股市反而狂升,升到政府觉得不好意思,又来出政策调控。
综合上述因素,广州目前的价格已经见底。随着股市的畅旺,将大涨小回。另外,2年以来的投资,我觉得广州楼价真心不贵,如果没有限购的考虑,一年的收入够买3-5套,就算现在买了不少,也占自己的资产不足3分之一。红旗又如何?炒家又如何?中介又如何?空头们,你们够姜吗?呵呵
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
2013年数据:广州面积7734平方公里,深圳面积1996.85平方公里现在广州合并了增城、从化面积更大了
2015/04/23回复
万达东区小户型可以注册满五年1居室诚售1室1厅|61平|北|高层|精装|2005年特色:小户型下沉式花园位置安静万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院300万49020元/平 万达国际广场二手房1226万 10CBD万达广场稀缺房源1室1厅|223平|北|中层|精装|2005年特色:大平层万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院2015/04/05发布1226万55000元/平 万达国际广场二手房330万 13CBD核心区 有大幅度的升值空间1室1厅|60平|北|低层|毛坯|2015年特色:带中央空调得房率高风水绝佳万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院330万55000元/平 万达国际广场二手房528万 9  CBD 万达国际广场商住两用 可注册 业主急售1室1厅|96平|北|低层|精装|2014年特色:采光充足得房率高房型正气万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院528万55000元/平 万达国际广场二手房700万 10CBD万达广场700万出售126平米房源2室1厅|126平|南北|高层|精装|2005年
2015/04/24回复
本帖最后由 这么多孩她娘 于 2015-4-27 14:36 编辑 万达东区小户型可以注册满五年1居室诚售1室1厅|61平|北|高层|精装|2005年特色:小户型下沉式花园位置 ...链家上的价格中肯一些朝阳公园附近的,也是四环边上了,5-7万吧
2015/04/27回复
全部回帖
没啥钱的人整天说楼价偏高,有钱的说不高,听谁的?
2015/04/13回复
hongmanhongman板凳
占个座先
这是要打擂台啊
我觉得这个有自己的判断就可以了,按事实说话,死空或者死多都是不可取的
拉仇恨的节奏
尽管我也觉得是低位了,但楼主又是挺拉仇恨的
不是刚需的话,现在是卖房买股的时候
现在才卖房炒股?迟佐了。
我觉得这个有自己的判断就可以了,按事实说话,死空或者死多都是不可取的 ...
自住加资产配置而已。
来吧1来吧110楼
因为想买房的人太多,所以才限购,看股市的火爆,就知道中国人不缺钱,缺的是好地段的好房子。
2015/04/14回复
泡沫中畅游才是真享受!
妞妈妞妈12楼
从历史上看,50个人炒股只有1个人赚钱,赚的那个及时把钱转出来买房而已,那49个就是填空的,现在才卖房炒股?

不多不空,咱就看看戏呗,醒目的人随时都会嗅到风向的转变,跟风的只有被宰的命了~~
hejyehejye13楼
宝里宝:
没啥钱的人整天说楼价偏高,有钱的说不高,听谁的?
查看原文
自身的收入状况,和周边人的收入状况,影响人对价值的客观评估,

个人认为最基本的评价,自己的收入增幅达不达到每年广州市人均工资收入的增幅,别以为自己的收入比平均高就满意,那个收入还是虚低的,但增幅是真实的。

就说股市吧,有人能用九个月从三万炒到一百多万,同一时间也有人从一百多万炒到七八十万。
宝里宝:
自住加资产配置而已。
查看原文
最近似乎感觉成交量又有点下来了,深圳房贷最低85折了,不知道广州啥时候能有啊,但是如果还是这样,接下来没有其他利好,房价有可能又会走低一点
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

关于房地产的十二个正确逻辑

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >