帖子详情

节日小满而感

5177谈天说地

5.20,这是一个数字组合,发音与“我爱你”相近,被人们认为是表白的节日。🌸🌼🌷
同时今天也是迎来夏季第二个节气:小满,“小得盈满”,给这个日子增添了一份别样的浪漫。

🌟刚好今天和娃一起做一个手工作业,做一个会飞的飞机✈️,材料(纸杯,橡皮筋,盖子,吸管…)都准备好了,过程大概是:粘好盖子,穿过吸管,用棍子把皮筋古代在杯子两端。下面转动橡皮筋,杯子就可以起飞。但是实验失败了,飞机不能起飞😂,我跟娃说:不能事事都尽如人意,每一次的失败都是一次成长的机会。就像今天的节日一样“小满“,人生不一定要追求太满,小满反而让你舒心自在。😊

办公室唯一一位同事收到花,大家都去围观她的花,生活需要仪式感

没有鲜花,没有红包,看看别人的花也开心哈😊

05/20 21:28
全部回帖
好漂亮的花花
05/20 21:33回复
沙丁鱼2019:
好漂亮的花花
查看原文
哈哈哈,同事小美女的鲜花,美美哒😊
05/20 21:54回复
别人的花,再靓也开心不起来……因为我没花收
05/21 23:58回复
小韦韦bb:
别人的花,再靓也开心不起来……因为我没花收
查看原文
没花没红包😂
05/22 08:23回复
半个西瓜的日常:
没花没红包😂
查看原文
唉,一样一样啊
05/22 21:32回复
半个西瓜的日常:
没花没红包😂
查看原文
队友太不给力了,不懂浪漫
05/22 21:33回复
小韦韦bb:
队友太不给力了,不懂浪漫
查看原文
我认识他到现在,收过的花的次数就屈指可数😂
05/23 07:13回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >