帖子详情

监护证明在哪开具??

727321幼儿园早教

公办幼儿园报名通知中,需要准备材料中说,不在同一户口簿的需要开具监护证明,请问这个监护证明在哪里开具?我街道说没有这样的证明,孩子出生证已写明父母,父母之间又有结婚证,亲子关系明确,无需再证明!然后我仔户口所属派出所说去街道,去到街道又说没有这样的证明,那该怎么办??

PS.我仔同爸爸同一户口簿,我和我仔不同户口簿,曾致电教育局咨询,说报名时监护人填其中一方则可!但是我担心到时填了爸爸,爸爸碰巧出差的话,由我去提交资料可以吗?到时还需要这个证明吗?

真心觉得读个幼儿园太难了!而且报了也不一定可以中!
精选回帖
我也有同样的疑问啊,求解答,我网上报名都不敢填两个监护人,我只填了孩子她爸爸(同是海珠区),因为我的户口在外地
昨天20:00回复
应该到该未成年人户籍所在地,公安机关户籍管理部门开。  需要带法定监护人的身份证、户口本原件及其复印件。  未成年人法定监护人如下:  1、父母为未成年人的当然法定监护人;  2、除父母之外的未成年人的法定监护人:  (1)祖父母、外祖父母;  (2)成年兄、姐。
2016/04/21回复
全部回帖
有宝妈知道如何办理吗?
2015/04/17回复
帮楼主顶起来,知道的人帮忙解决一下。
庭庭妈咪:
帮楼主顶起来,知道的人帮忙解决一下。
查看原文
谢谢你!我到宜家都好茫然!
同问,麻烦 有经验的美妈分享一下咯
2015/04/18回复
真中了让他爸不要出差就结了
昨天13:26回复
我也有同样的疑问啊,求解答,我网上报名都不敢填两个监护人,我只填了孩子她爸爸(同是海珠区),因为我的户口在外地
昨天20:00回复
我也有这个疑问!
今天11:07回复
benben72:
真中了让他爸不要出差就结了
查看原文
这说不准啊!
今天11:10回复
敏dy--Bubie:
查看原文
咁我系米应该删左我嘅资料,只填爸爸?
今天11:10回复
街道没有那去户籍派出所开
今天11:11回复
去幼儿户籍所在地派出所开,父母都要。
今天11:19回复
smftinasmftina13楼
想问最后是怎么办的?
今天10:57回复
smftinasmftina14楼
Cherry_清清:
有宝妈知道如何办理吗?
查看原文
请问最后是怎么办的?
今天10:58回复
不用开这个证明
今天11:00回复
smftina:
请问最后是怎么办的?
查看原文
没有办,无部门愿意出具,最后我也摇不中
今天15:34回复
mirror222:
去幼儿户籍所在地派出所开,父母都要。
查看原文
派出所不开,说出生证已经可以证明父母是小孩的监护人
今天15:35回复
敢做我最你:
街道没有那去户籍派出所开
查看原文
街道说没有这样的证明,公安说出生证已经系证明不开
今天15:36回复
猜你喜欢

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

单独二胎申请手续办完归来

单独二孩申请指标成功

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >