帖子详情

【越秀区】吉兆寿司4折扶墙走

530212广州购物打折

中环广场店的活动,昨天去吃了,在吉之岛上面,5楼。店比较小,目测不到30个桌。
早上10:30派号,11:30入席
下午4:30派号,5:30入席。
俺前面看有40个号,由于本人1个人,果断搭台,所以被优先入座了。嗨森~~~~

精选回帖
今天下午早早排队去吃了。坦白说,没想象的好吃。酱油不新鲜,芥末不够地道。那个最热门的火炙北海道蟹棒寿司软塌塌的。芝士虾寿司很薄。不会再去了。
2015/04/23回复
不是吧~网上说好受欢迎的哦
2015/04/24回复
今天下午早早排队去吃了。坦白说,没想象的好吃。酱油不新鲜,芥末不够地道。那个最热门的火炙北海道蟹棒寿司软塌塌的。芝士虾寿司很薄。不会再去了。
全部回帖
昨天手机有点故障,借用几张照片养一下眼。
才4折,于是做了最坏的打算,决定今天撑死也罢。
精打细算的师奶把一列的饮料都画了,想象一下8元的饮料折后才3块多呀!
可惜。。。。。店员悄悄的走过来礼貌的告诉我:饮料不参加!

2015/04/22回复
这个丸子见对面的哥吃的津津有味

搭台的哥们点了12碟这个------>

他就这么恨我,把大半个桌子个霸了,难道真有这么好吃?于是果断点了.........1份。哇塞,超乎想象的好吃。那个饭很小,满嘴都是肉。

一共吃了8碟,豪气埋单52元!真心便宜到家了。

不小心瞧到,其实平时也有五折,妖~不用挤的原来!问了店员,平时五折是下午2:00-5:00,不过只限寿司,不像这次这样全单优惠。
请问今天还有吗?www.18wa.com九块九折扣上面的东西真的很好!
lalaxilalaxi6楼
晚上吃也是一样吗?有没有限制啊
lalaxi:
晚上吃也是一样吗?有没有限制啊
查看原文
现在是直落,没休止的了。4折今天最后,明天开始5折。
好吸引啊!!!
今天下午早早排队去吃了。坦白说,没想象的好吃。
酱油不新鲜,芥末不够地道。
那个最热门的火炙北海道蟹棒寿司软塌塌的。芝士虾寿司很薄。
不会再去了。
陵游杜若 发表于 2015-04-23 23:59
那个最热门的火炙北海道蟹棒..
不是吧~网上说好受欢迎的哦
lalaxi:

现在是直落,没休止的了。4折今天最后,明天开始5折。
查看原文
随去随有?
那个最热门的火炙北海道蟹棒寿司软塌塌的。芝士虾寿司很薄。
不会再去了。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

香港母婴用品一站式购物~~Bumpstobabes

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

吉兆寿司4折优惠

个人整理澳门关闸附近500米的超市地址

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >