帖子详情

【51食得焦积】十八涌海鲜

1871157美食&下厨

饮茶时间家婆突然说去莲花山玩, lz一边喝茶一边擦汗,想起每次和他们去莲花山都会累成狗累成狗啊… ,突然间家公说不如去南沙十四涌吃海鲜,好激动哇 立马从地狱拉回天堂,中午12点左右出发,到了百万葵园附近开始有点塞车,假期嘛所以都挺多人的,到处都是车车车车人人人,市场旁边就有个免费停车场

赖尿虾38斤

生蚝4元一只,

直接附近大排档加工,要点一个菜,炒菜类30元,点了莲藕汤38元,莲藕好粉哦,
精选回帖
顶贴…………
2015/05/02回复
哗,你看上去对海鲜行情好熟,能不能介绍下如果想食抵食的海鲜,去边度好?
2015/05/03回复
楼主话要7到800大洋,我系5月2号去南沙吃海鲜,不过唔系十八涌,系中科院落D,一条食街,有黄花鱼有虾有膏蟹有水瓜等,由于我地去到太迟带子D都无了,唯一唔好就系卫生同埋多蚊,海鲜很新鲜入口鲜甜,我地5个人先吃佐264大洋,包埋买海鲜同埋加工费等,吃饱就行落D吹下海风
2015/05/04回复
Rose013Rose01343楼
真的很脏,加工费25/位,每桌需点2个菜先。刚开始老公说不洗直接下锅,我还不信。结果,那相花螺上来,我的妈呀,每个上面的沙子看着也是醉了。好多菜都能吃出沙子,我们一桌4大2小花了近700,很不值的一餐,建议大家不要去。
2015/05/04回复
全部回帖
楼主第一次在妈网发帖,不是很懂操作 ,继续上图,

这个是斑鱼吧,不懂,不过很鲜甜,另外还有一条左鱼,有点像多宝鱼,但是肉质太“鞋”基本无人吃,

想着吃就不照相了,一餐花掉6、700左右吧,反正不是我给钱 所以不是很清楚
2015/05/01回复
还有买了4只螃蟹,66元,真真真的太正点了

4只都是满满的蟹肉和膏,好抵食,家公回去后还买了几只回去
口水哗啦啦地流啊
看着都想吃!
十八涌还是十四涌呢?
顶贴…………
还有买了4只螃蟹,66元,真真真的太正点了
4只都是满满的蟹肉和膏,好抵食,家公回去后还买了几只回去{xigu ...
一早起床看这贴,是**的节奏。
加工的纸还在碟里,看着有点不太卫生
LZ真会享受。下次叫上我啊
卖生蚝那个男人很眼熟,我也和他买过,蒸熟后缩水好厉害
之前忘记是看电视新闻还是网上说,南沙有很多海产是在黄沙那边拿货的,不知道是真是假。不过看得我真要流口水了。
海鲜好贵,比市场贵
0016046001604614楼
好坑人的一餐,好在不要自己给钱,加工不要去附近拍档加工很脏的,基本是不洗,可以去里面一点的民居,最起码还是会洗一洗。那个鱼就是桂花啦,十几块一斤,最后那个小鱼五块一斤。生蚝也太贵了,居然四块一个,哈哈。糕蟹这种本地人很少吃,好的膏蟹一斤要一百多,这种是速成蟹。后面的虾子平时28一斤,带子十块五个,早两年十块九个,现在涨价了,不过新垦的海鲜真心宰客没有商量,货不靓又贵。
黎程黎程15楼
昨天我们也去了十九涌,不过海鲜不如传说中的便宜,感觉都挺贵的,不知道是不是假期的缘故?
0016046001604616楼
之前忘记是看电视新闻还是网上说,南沙有很多海产是在黄沙那边拿货的,不知道是真是假。不过看得我真要流口 ...
是的,不过楼主吃的这些很多都是本土养殖的,去黄沙拿的都是一些高级货,比如龙虾象拔蚌等,现在新垦比较少
0016046001604617楼
卖生蚝那个男人很眼熟,我也和他买过,蒸熟后缩水好厉害
那是蒸老了,南沙生蚝太贵,不值得吃,加一点钱去黄沙可以吃到进口的
0016046001604618楼
加工的纸还在碟里,看着有点不太卫生
新垦加工海鲜的大排档是不洗东西的好不,为了健康如果市场有水龙头可以自己洗洗再去加工
每盘一张纸,我已经没胃口了哈哈
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

家公家婆我得罪你了吗?

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了