帖子详情

其实之前有几多小朋友被统筹?

404614家有小学生

其实之前有几多小朋友被统筹?个个家长都担心被统筹,但事实上,是不是有很多人都被统筹了?统筹是不是3公里内的学校,在那里看到3公里内的学校,如果3公里都是好的学校,是不是统筹不统筹都没有关系,打去教育局,话入地段生对应学校会接收,但打学校,学校又说没有一定的。唉,这天朝读个书都要家长劳心劳力。越秀区报名后,没有讲要交无房产证明,没有讲交独生子女证和计生证的,是不是就不用了?
精选回帖
哪个学校,你家具体什么情况呢?
2015/05/07回复
9楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW16楼
百度地图看前进路到客村确实是大概3km啊……要知道从天河城开始算3km刚好到广州塔,连整个珠江这么宽都能被跨过去了好吗……都是按照自己家实际居住地就近读书多好,如果不是怕乱分配的距离太远,大家也就不用怕统筹了啊……其实广州的学校水平差别不大,再差都比下面的乡镇师资力量强大多了,除了考虑就近的交通安全问题真心没必要则什么高低级的学校档次……
2015/05/12回复
全部回帖
希望有人解答下
豆豆B豆豆B板凳
认识2个被统筹的,其中一个派到好远
肥一肥一4楼
有的派到好远啊,例如前进路的派到客村~啥都要准备着,千万不要以为招生里没写的就不要带啊
肥一:
有的派到好远啊,例如前进路的派到客村~啥都要准备着,千万不要以为招生里没写的就不要带啊
查看原文
吓,不是3公里内吗?????天啊!!
豆豆B:
认识2个被统筹的,其中一个派到好远
查看原文
原来真的会这样的啊!紧张ing
terrybecky:
其实之前有几多小朋友被统筹?个个家长都担心被统筹,但事实上,是不是有很多人都被统筹了?统筹是不是3公里内的学校,在那里看到3公里内的学校,如果3公里都是好的学校,是不是统筹不统筹都没有关系,打去教育局,话入地段生对应学校会接收,但打学校,学校又说没有一定的。唉,这天朝读个书都要家长劳心劳力。越秀区报名后,没有讲要交无房产证明,没有讲交独生子女证和计生证的,是不是就不用了?
查看原文
哪个学校,你家具体什么情况呢?
hazehaze8楼
3公里范围没的小学没有学位就有可能派到3公里外的学校了
肥一肥一9楼
你报名的那件学校门口不是有招生简章吗? 你不会看看要带什么证件吗?  越秀区是不需要什么出生证计生证的  ...
错了,越秀区上年就要求计生证明了,招生简章可是没写的喔
2015/05/09回复
bbt2003bbt200310楼
三公里好像直线距离
2015/05/09回复
急求越秀区小学入学前租赁合同备案规定要多长时间?
2015/05/10回复
我也是越秀区户口的,房产在天河,想上户口地小学,地段永耀北小学,如果等统筹不知道会派到哪里?
YZZWYZZW13楼
百度地图看前进路到客村确实是大概3km啊……要知道从天河城开始算3km刚好到广州塔,连整个珠江这么宽都能被跨过去了好吗……都是按照自己家实际居住地就近读书多好,如果不是怕乱分配的距离太远,大家也就不用怕统筹了啊……其实广州的学校水平差别不大,再差都比下面的乡镇师资力量强大多了,除了考虑就近的交通安全问题真心没必要则什么高低级的学校档次……
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

越秀区统筹还没有消息

不完全房产唯一居住地学位未占用是统筹生

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >