帖子详情

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

38462168时尚扮靓

全部回帖
我打算面壁去了
2015/05/27回复
whpwhp102楼
气质美女。
LZH424LZH424103楼
淡然:
          经过两周强化的有氧+无氧锻炼,现在已经回到55KG啦。趁着回去胡吃海喝前再上新图!
查看原文
请教怎么锻炼的,这么有效?
sharpirissharpiris104楼
深兰色黑标的小脚裤+JCREW 衬衣(之前搭配了红裙子,是我的最爱之 ...
这套好看~
淡然淡然105楼
淡然:

亲,方便告诉玫红coach的型号吗,我托朋友带
查看原文
当然了,型号是F34797 ,颜色是PINK RUBY ,包包名称:CRSGN LTH MIN CHRSTI ,还有同款的大个SIZE的。
淡然淡然106楼
淡然:

做左版主无几日。海珠区真系帮唔到你呀!鹿鼎记 陆小凤 巴辣巴辣呢几间都可以试试呀! ...
查看原文
好的好的,先谢了:)
淡然淡然107楼
记得呼唤我
好啊,有你们的支持我会多多更新的。
淡然淡然108楼
淡然:

腹部练得这样好,可怜的腹部。虽然 162CM也是112,但是都是积在腹部和脸部了。
查看原文
谢谢你,是啊,腹部实在是容易堆积脂肪了,我现在每天做三套腹部动作,包括空中骑自行车150个,卷腹150个,抬脚100个,都在慢慢增加。
淡然淡然109楼
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
谢谢支持
淡然淡然110楼
好型啵
多谢,看到还有绿色镜面的:)
淡然淡然111楼
我打算面壁去了
为啥呢?
淡然淡然112楼
气质美女。
多谢亲的支持和赞美,我会更加努力的:)
淡然淡然113楼
淡然:

请教怎么锻炼的,这么有效?
查看原文
呵呵,我看到我刚刚回复了,先是跑步半小时然后做刚才说的三套动作,一开始只能做50个,慢慢增加的。做完记得放松和拉伸下。
淡然淡然114楼
这套好看~
谢谢,我也很喜欢,其实多尝试就会有很多搭配的,重点是要记得搭配的小细节和几条大原则,多多尝试即可:)
这照是孩子拍的吗?糊了几张啊
淡然 发表于 2015-05-17 23:33
美妈多谢亲的支持噢。
我听过一句话,“瘦子穿什么都百搭,胖子穿什么都白搭”
gayzhonggayzhong118楼
楼主很有韵味
经过两周强化的有氧+无氧锻炼,现在已经回到55KG啦。趁着回去胡吃海喝前再上新图!
...
完全被妈网首页的照片吸引进来了,好美,好时尚
深兰色黑标的小脚裤+JCREW 衬衣(之前搭配了红裙子,是我的最爱之 ...
这套真好看。无可挑剔
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >