帖子详情

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

15722121时尚扮靓

忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从我接触她到喜欢上她马上就要一年了)一方面也是对自己的鼓励另一方面也是和大家分享我的减肥塑身之道
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
晨舞晨舞41楼
美妈3楼最后那张平板式练得太标准了,我也是从前几年第一次学瑜伽时讨厌它的温温吞吞,到现在为了塑身减肥练习了两个月后渐渐爱上了它,而不再只是单纯为了减肥了,而是每天不练觉得身体很不爽,而且从中获得了不少收益,体重减轻了差不多十斤,最喜欢大汗后红彤彤的脸庞,人人都夸起色超好皮肤更好了,天天做瑜伽比每天敷面膜的效果都好。
2015/08/27回复
晨舞晨舞68楼
昨天我的瑜伽老师还在说重要的不是做更高难度的提示,而是量力而行做到自己的极限即可。一开始学习瑜伽真的很辛苦,但当你能坚持一两个月后,慢慢的就感觉越来越得心应手。我从一开始的一周去个一两次到现在我几乎每天都上一个小时,相信五年十年后和同龄人一对比,练过和没练过的感觉会大不相同。
2015/08/27回复
全部回帖
淡然淡然沙发

之前让妈妈拍了图片,刚开始坐在电脑前准备打字的时候就想起有个问题,这些动作老师上课的时候都是用英文的,可是我国内没有上过瑜伽所以暂时叫不出中文的名称,大家将就着看图片和解说吧?我就解释一下动作要领吧。
       首先单脚抬高后弯曲膝盖尽量的用脚后跟去碰地面的感觉,增加难度可以让头部从夹下钻出来的感觉,然后保持三个呼吸再顺势翻转过去,头后仰,另一只手尽量的向头的方向伸展,面带微笑
2015/08/26回复
淡然淡然板凳

二:俯卧撑,注意从刚才的那个DOWN DOG 转到俯卧撑的时候先是膝盖微微弯曲,然后慢慢把身体重心移平变成这个姿势,接着慢数5下降到垫子上,接着抬高头部和上半身再慢慢变回DOWN DOG 姿势也就是一的原形,不用抬高左脚的

六:不会说名称,只能解释动作了,先是如“桌子”的跪姿,然后右脚向后伸展,脚趾头向下,然后左手向前伸展,接着收手肘和膝盖,让手肘和膝盖碰触,再回位,再碰触

七:练习臀部,跪姿,抬单脚成90度,然后回位,做20个,然后继续这条脚向后伸直再弯曲膝盖,让脚底板冲天空,向上向下的抖动20个,然后同一条脚向后伸直脚尖绷直画圆20下,然后换脚做。

八:练习两边侧腰,低俯卧撑姿势,也就是用两手肘和双脚着地,往两边侧身碰垫子25个。
九:扭腰伸展式
十:树式
                 最后上一些拉伸式,瑜珈的练习有很多很多动作,图片只拍了其中很少的部份,我练的是热瑜珈,而且强度比较大,每次练完整件衣服湿透,浑身轻松

我热爱瑜珈,也会一直坚持下去,希望有更多的人喜欢她并且“爱上她”
                 噢,还忘了一些热身的动作,也是练习腹部的,有个老师一上来就是三百个,分三个动作,没有一一拍图片了。
                  好了,这个帖子就到这里了,欢迎大家观看和切磋噢
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
ncdy.jimdo.com,hzdy.jimdo.com,zzdy.jimdo.com,jinandy.jimdo.com,xi ...
谢谢城市道路的支持,我是有留言必回的,哈哈!
丁珰丁珰12楼
忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜珈和大家分享一下(不过从 ...
淡然美妈太棒啦!原来气色与身材的秘诀在于瑜伽锻炼!
yxyywdyxyywd13楼
厉害啊,我以前学了一两个月都没坚持下去
好厉害呀 从来都无办法心平气和练习瑜伽
楼主太厉害了good
谢谢支持噢
淡然美妈太棒啦!原来气色与身材的秘诀在于瑜伽锻炼!
感谢丁珰的支持和鼓励,个人感觉瑜伽确实是很好的锻炼项目,可以塑形,也可以锻炼人的意志:)
厉害啊,我以前学了一两个月都没坚持下去
是啊是啊,坚持下去就会有收获的,而且会慢慢的爱上“她”:)
猜你喜欢

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

图解初学倒立者应该练习的六个动作

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >