帖子详情

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

15904121时尚扮靓

全部回帖
向天笑61:
好厉害的样子哦
查看原文
你的身材很好哦,加油
2015/08/28回复
淡然淡然102楼
厉害啊
话之鲤,谢谢支持噢。
2015/08/29回复
淡然淡然103楼
楼主好厉害!赞一个!
感谢亲的支持和鼓励噢。
淡然淡然104楼
aegeanliang:

哈哈,我性子急啊 反正其实有运动就好
查看原文
是的是的,坚持运动就好,各种尝试和学习人生才会充实和丰富,呵呵。
淡然淡然105楼
真厉害。
谢谢彭红的支持,我相信只要坚持学了你也一样会这么历害的:)
淡然淡然106楼
美妈,在加拿大哪个城市啊?
你好freegift,我在多伦多下面的一个小镇上噢,你也在加拿大吗?
淡然淡然107楼
不练不知道,一练就觉我的腰硬邦邦的,有些动作根本没法做一点点。练了一个月睡眠好多了。 ...
是啊,专门也有瑜伽课是针对身体恢复以及让更多的氧输送到血液,好象叫“流瑜伽”?:)你真棒,已经坚持一段时间了,慢慢的更是会习惯的想去
淡然淡然108楼
谢谢ou1471130支持,你宝贝真可爱!
淡然淡然109楼
向天笑61:

你的身材很好哦,加油
查看原文
谢谢向天笑61,共勉:)我相信你也一定很棒!
淡然淡然110楼
拉韧带的玩意儿,痛痛
慢慢来,不要一下子太着急,老师一直强调"倾听你身体的声音“
淡然淡然111楼
       另外今天问过瑜伽老师了,她说二楼里的那个动作是对的,也就是头从夹下穿出的感觉
淡然:
                 噢,还忘了一些热身的动作,也是练习腹部的,有个老师一上来就是三百个,分三个动作,没有一一拍图片了。
查看原文
好厉害呀---我要想你学习!
2015/09/12回复
LZH424LZH424113楼
淡然:
             忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从我接触她到喜欢上她马上就要一年了)。一方面也是对自己的鼓励另一方面也是和大家分享我的减肥塑身之道
查看原文
亲简直就是我的偶像了,也想练瑜珈了。
今天早上去称了下,轻了6斤,从原来的112到现在的106斤,不过没感觉到有瘦啵,腰还是那样粗,脸还是那样胖。不同的就是,胸缩小了,我原以为是到了秋天,热涨冷缩的缘故呢。
2015/09/12回复
傻cow傻cow114楼
好久不见了~最后一个热身动作,就是一个大字的那个是啥?怎么弄呢?
2015/09/13回复
淡然淡然115楼
淡然:

好厉害呀---我要想你学习!
查看原文
谢谢支持噢,这段时间又美美的秀了身材啦,所以更想强力推荐塑身瑜珈了噢。
2015/09/15回复
淡然淡然116楼
淡然:

亲简直就是我的偶像了,也想练瑜珈了。
查看原文
谢谢支持,我真的很支持亲练习瑜珈,过段时间上照片来秀下瑜珈练习后的体型噢,搭配衣服更容易了:)付出了努力肯定会有回报的,哈哈。
淡然淡然117楼
好久不见了~最后一个热身动作,就是一个大字的那个是啥?怎么弄呢?
你好啊,确实很久没有看到你了,谢谢你来,最后一个动作先是侧面的AIRPLANE 然后把上面的那只脚抬起,刚开始练的时候不用这么难,两脚都着地就行
*-*
2015/09/23回复
猜你喜欢

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

图解初学倒立者应该练习的六个动作

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >