帖子详情

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

38461168时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然141楼
楼主,这么多衣服穿的完吗?我是不是杞人忧天了
嗯,我会淘汰一些,但是其实有很多是相同的衣服只是不同的搭配而已啦。
2015/05/27回复
淡然淡然142楼
形象好,气质佳,身材高挑,衣服鞋子漂亮。银色鞋子啥牌子,哪买滴??
谢谢这么“无私的”赞美:) 。鞋子也是JCREW的,我是他们家的忠实买家:)
淡然淡然143楼
不客气!回来时间长的话,我们见个面喝茶吧
很希望和你们见面喝茶噢,不过我在广州只呆几天处理点事情,马上要去杭州:)
大玥玥大玥玥144楼
淡然:
很希望和你们见面喝茶噢,不过我在广州只呆几天处理点事情,马上要去杭州:)
查看原文
哦 这样呀!
2015/05/28回复
很喜欢楼主热爱生活,认真生活的态度
2015/05/29回复
淡然淡然146楼
淡然:

哦 这样呀!
查看原文
是啊,我们只呆了四天,感觉天天都在忙,现在已经到浙江啦:)下次有机会到加的话可以联系我噢。
2015/06/04回复
淡然淡然147楼
很喜欢楼主热爱生活,认真生活的态度
非常感谢亲的留言 ,我会更加努力的生活噢。
大玥玥大玥玥148楼
淡然:
是啊,我们只呆了四天,感觉天天都在忙,现在已经到浙江啦:)下次有机会到加的话可以联系我噢。
查看原文
嗯 玩开心点。如果还回来广州找我5
过来帮忙顶贴了
2015/06/12回复
美妈有魅力-----对生活热爱之人。
2015/06/29回复
如果四十岁这个样子算保养得不错了,不过谈不上好。肚腩有点大哦,不过最欣赏的是楼主有爱美的精神,我觉得这才是一个女人最重要的。美是一种追求。
2015/07/16回复
本人觉得,这种身材,还是不要穿露胳膊的上衣为好,应该多穿连衣裙,有修身的功效,会显得不那么臃肿,上下搭配就会觉得楼主有稍稍臃肿。
2015/07/16回复
淡然淡然153楼
淡然:

嗯 玩开心点。如果还回来广州找我
查看原文
好的呀,有机会的。
2015/08/03回复
淡然淡然154楼
过来帮忙顶贴了
谢谢帮顶:)
淡然淡然155楼
美妈有魅力-----对生活热爱之人。
谢谢银杰妈咪,热爱生活,享受生活:)
淡然淡然156楼
如果四十岁这个样子算保养得不错了,不过谈不上好。肚腩有点大哦,不过最欣赏的是楼主有爱美的精神,我觉得 ...
是的呢,所以现在加紧锻炼腹部,而且要常换动作才有效果:)
淡然淡然157楼
本人觉得,这种身材,还是不要穿露胳膊的上衣为好,应该多穿连衣裙,有修身的功效,会显得不那么臃肿,上下 ...
好的,不过我也试了下一些露胳膊的衣服感觉还可以,稍后上图片,欢迎点评噢。
美妈住哪啊?我们刚从toronto回来,去markham看学校时还想起了你
2015/09/06回复
淡然淡然159楼
美妈住哪啊?我们刚从toronto回来,去markham看学校时还想起了你
你好你好,实在不好意思没有及时回复,感觉忙的不可开交了,第一周让小宝循序渐进的去JK适应了后这周开始正式上课了,我也开始了我的英文补习。
2015/09/15回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >