帖子详情

难道这是唯一办法

1839890准备怀孕

问题已经解决,谢谢大家
精选回帖
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?
2015/05/18回复
39楼
1970/01/01回复
我之前的情况跟LZ一样,去做造影也是显示不通畅,情况比LZ还差点,说是双输有堵塞.医生也是见意要么做腹腔镜或是直接做试管婴儿,连人工授精的资格都不达标呢(人工授精要求女方输卵管畅通).后来去各方了解,做试管婴儿不单止费用高,每次的机率也是有限的,而且最主要的是听一些老中医说是试管婴儿不好,生出来的孩子身体素质弱,而且也容易流产等问题.所以后来还是选择了腹腔镜,LZ如果要做这个最好找家正规的大医院吧,有保证点,手术质量也比较好.我当时是找熟人,找了个这方面比较熟练的医生做的,想不到做后2-3个月就怀上了,呵呵,真的很高兴呢,希望我的经历对LZ有帮助,也希望LZ可以早日梦想成真哦!
2015/06/24回复
马克一个,谢谢啦。。。
昨天11:31回复
全部回帖
康奶馨康奶馨沙发
讨厌猪肉:
直接试管吧,别浪费时间了,很多人一次就成功的
查看原文
   楼主属于输卵管有积水,做试管不容易成功的,试管最怕积水,楼主可以着重了解一下积水对试管成功率的影响 。
2015/09/24回复
康奶馨:
   楼主属于输卵管有积水,做试管不容易成功的,试管最怕积水,楼主可以着重了解一下积水对试管成功率的影响 。
查看原文
亲,还有这种说法吗?输卵管积水做不了试管吗?!那是不是一定要做腹腔镜和宫腔镜了呢
2015/09/25回复
在东圃那边有个80岁左右的老太太专门帮人看妇科同不孕不育的,后来我也尝试找她看妇科,当时她一看就开了支药膏比我,搽了真的好了,真的很神奇。
2015/09/25回复
fayhofayho5楼
试管应该是一个不错的选择
2015/09/28回复
fayhofayho6楼
腹腔镜后,至少有半年不可以怀孕
2015/09/28回复
马克一个,谢谢啦。。。
昨天11:31回复
中药治疗输卵管通而不畅效果很微的,腹腔镜做完再次粘连的可能性很高,必须要在手术六个月后的半年内怀上, ...
这个腹腔镜和试管的价格还是差很多吧,我同学做了试管,要3W+,同事做的腹腔镜只要8K。。。。
昨天16:59回复
这位美妈,我个人建议你还是先腹腔镜,不行再试管。千万不要勉强要,输卵管通而不畅,宫外孕的概率非常非常非常高,如果中医治疗不是不可以,时间会长,并且你不清楚什么时候输卵管是正常的。

腹腔镜可以做微创,这样不耽误你要小孩。

试管和腹腔镜的成功概率我觉得都是差不多的,但是费用和时间都完全不同。做试管除了钱之外你还要有强大的心里和时间,各种打针。

我同事跟你一样年纪,上个月她去找市一的一个医生想做腹腔镜,医生说她的年纪大了,最多给她治疗半年,如果不行建议她赶紧试管。后来她又去中山一去了解试管,前期检查了2个月,费用去了7K多,然后才开始建档,她后来还是选择了腹腔镜,她说试管太累了,不到最后不走那一步。

所以你的身体状态,你的经济,你的时间都是需要考虑的问题。希望你尽快养好身体,实现自己的愿望,别拖,也别强行要。
昨天17:06回复
可是我在网上查看的这种情况,好多人吃中药调整好的,我真的不想做试管呢 ...
你如果才26岁,当然是中医调理,但是女人生育,35岁是一个坎,40岁是另外一个大坎!!
昨天17:32回复
再补充一句,你现在遇到的其实有两个问题,一是怀上,二是保住,西医可能可以让你尽快的怀上,但是中医可以帮你保住。所以建议你中医调养身体,西医也要看。
昨天17:35回复
腹腔镜之后估计要吃药
昨天17:41回复
要吃消炎药,又不可以大肚了
昨天17:43回复
不如直接试管啦
昨天17:43回复
亲,你这样的问题可以用我们的古方疗法,艾灸调理,会让你有意外的惊喜!
昨天21:20回复
sangyecha:
谢谢,我一个同事的太太,一年来一次月经竟然也怀上了,
查看原文
即使人家一年只月经一次又如何,有正常排卵就行了,月经与怀孕并无直接的关系。其他姐妹的建议都很中肯,如果你26岁,还可以保守治疗调理...
2015/10/09回复
小婷子哟:
即使人家一年只月经一次又如何,有正常排卵就行了,月经与怀孕并无直接的关系。其他姐妹的建议都很中肯,如果你26岁,还可以保守治疗调理...
查看原文
如果我是你,要么腹腔镜要么试管
2015/10/09回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

删除帖子

求助

请教各位大神,这是要出同贷书节奏吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >