帖子详情

难道这是唯一办法

1840090准备怀孕

问题已经解决,谢谢大家
精选回帖
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?
2015/05/18回复
39楼
1970/01/01回复
我之前的情况跟LZ一样,去做造影也是显示不通畅,情况比LZ还差点,说是双输有堵塞.医生也是见意要么做腹腔镜或是直接做试管婴儿,连人工授精的资格都不达标呢(人工授精要求女方输卵管畅通).后来去各方了解,做试管婴儿不单止费用高,每次的机率也是有限的,而且最主要的是听一些老中医说是试管婴儿不好,生出来的孩子身体素质弱,而且也容易流产等问题.所以后来还是选择了腹腔镜,LZ如果要做这个最好找家正规的大医院吧,有保证点,手术质量也比较好.我当时是找熟人,找了个这方面比较熟练的医生做的,想不到做后2-3个月就怀上了,呵呵,真的很高兴呢,希望我的经历对LZ有帮助,也希望LZ可以早日梦想成真哦!
2015/06/24回复
马克一个,谢谢啦。。。
昨天11:31回复
全部回帖
sangyecha:
谢谢,我一个同事的太太,一年来一次月经竟然也怀上了,
查看原文
即使人家一年只月经一次又如何,有正常排卵就行了,月经与怀孕并无直接的关系。其他姐妹的建议都很中肯,如果你26岁,还可以保守治疗调理...
2015/10/09回复
小婷子哟:
即使人家一年只月经一次又如何,有正常排卵就行了,月经与怀孕并无直接的关系。其他姐妹的建议都很中肯,如果你26岁,还可以保守治疗调理...
查看原文
如果我是你,要么腹腔镜要么试管
zw0716zw07164楼
楼主,我们年纪差不多,也是初次,还在备孕中,一起机油吧!
sangyecha:
问题已经解决,谢谢大家
查看原文
呵呵呵呵
2015/11/25回复
直接试管吧!我朋友在广医三院做的试管,她以前也是看了几家医院,浪费时间,直接试管了,现在都备孕二胎了,
2015/12/09回复
美妈秀秀
2015/12/10回复
flying2003 发表于 2015-06-17 20:58
回复 alan32 的帖子

唉,如果医生同意让你做试管就直接做试管好了,不要做腹腔镜的了,我上个月做腹腔镜回..
请问你在哪里做腹腔镜?
2015/12/11回复
CD1FCD1F9楼
中药治疗输卵管通而不畅效果很微的,腹腔镜做完再次粘连的可能性很高,必须要在手术六个月后的半年内怀上, ...
中医通输卵管你有试过补阳,温阳化水和活血化瘀去湿的方向治疗吗?
2016/02/23回复
艺鹏艺鹏10楼
做输卵管造影疼么?为了有个健康的宝宝加油吧
2016/02/23回复
省妇幼做吧,一万二。
2016/02/25回复
zw0716:
楼主,我们年纪差不多,也是初次,还在备孕中,一起机油吧!
查看原文
亲,你现在怀上没有?我现在还没有动静,昨天刚来了例假,这个心伤的真是,欲哭无泪,昨晚看到老公失望的眼神心里真是像打翻了五味瓶一样的难受,
2016/03/16回复
ALLUL8200:
省妇幼做吧,一万二。
查看原文
这么便宜?哪个省妇幼?是瑶台那家吗?亲有朋友在那里做过吗?
zw0716zw071614楼
sangyecha:
亲,你现在怀上没有?我现在还没有动静,昨天刚来了例假,这个心伤的真是,欲哭无泪,昨晚看到老公失望的眼神心里真是像打翻了五味瓶一样的难受,
查看原文
没有啊,打算试管了
路过,支持下
zw0716:
没有啊,打算试管了
查看原文
亲,你一直没有去治疗吗?和我的情况是一模一样吗?医生咋说的?你想在哪个医院试管
vicky05vicky0517楼
我的情况跟亲一样,我已经2年多通过中药治疗但是效果还是不太理想,已经决定5月去做腹腔手术啦,不想再拖了
vicky05:
我的情况跟亲一样,我已经2年多通过中药治疗但是效果还是不太理想,已经决定5月去做腹腔手术啦,不想再拖了
查看原文
据说腹腔镜后三个月半年内必须怀上,不然很容易粘连,要考虑清楚啊,亲,你多大了啊
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

删除帖子

求助

请教各位大神,这是要出同贷书节奏吗?

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >