帖子详情

问题已经解决,谢谢大家

435119房产楼市

问题已经解决,谢谢大家
精选回帖
你来的这个论坛一般都是推荐真房网 郑大源的了,不过你都交了钱了吧,只能每天死缠烂打打电话过去吹了,问清楚有没有漏资料,没的话也只好等。实在不行自己打电话去公积金问。记住,死缠烂打烦死他们。
2016/09/13回复
hxiaxinhxiaxin16楼
我6月6日送的资料,她6月24日才送过去公积金。而且对于贷款进度也不跟踪。
我的還是搞商貸,那個按揭員工都不知道是不是跟銀行有利益輸送,原本是安排簽工行貸款,後來我要求換建行,最後說我的流水賬月結息不夠工行建行都批不了的,勸我辦興業。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
加急一般半个月左右会有审批结果
moumouchen:
加急一般半个月左右会有审批结果
查看原文
公积金都没给我发受理短信................
kamui:
收了你几个点的按揭费?
查看原文
6.5K

[为什么还有字数限制呀。。]
是那个所谓的*达么?
这个被骗了吧。我加急的,8月1日提交的资料,中间被拖了几天,我拼命催,都能给我一个肯定的答复停在哪个环节。现在都快放款了
亿达欢迎你,他们口中的排队是指他们公司内部的排队,搞不好你的件在他们公司呆了一两个星期都没动
亿达非常垃圾!上次也是找了他们,个个像大爷一样
波珠桑:
亿达欢迎你,他们口中的排队是指他们公司内部的排队,搞不好你的件在他们公司呆了一两个星期都没动
查看原文
,我就是 *达,
怎么办?
哪家按揭公司比较靠谱,我换一个?
hxiaxinhxiaxin10楼
我也是!就收钱不办事的垃圾。

收了你几个点的按揭费?
saynoonce:
,我就是 *达,怎么办?哪家按揭公司比较靠谱,我换一个?
查看原文
你来的这个论坛一般都是推荐真房网 郑大源的了,不过你都交了钱了吧,只能每天死缠烂打打电话过去吹了,问清楚有没有漏资料,没的话也只好等。实在不行自己打电话去公积金问。记住,死缠烂打烦死他们。
迈5646迈564613楼
我没担保加急的,1号递交资料,13号就到抵押登记了
😡😡我的也是億達,錢收到挺快的,網簽了2個星期昨天才送資料去銀行。
hxiaxinhxiaxin15楼
妳怎麼不早說:
😡😡我的也是億達,錢收到挺快的,網簽了2個星期昨天才送資料去銀行。
查看原文
我6月6日送的资料,她6月24日才送过去公积金。而且对于贷款进度也不跟踪。
hxiaxin:
查看原文
我的還是搞商貸,那個按揭員工都不知道是不是跟銀行有利益輸送,原本是安排簽工行貸款,後來我要求換建行,最後說我的流水賬月結息不夠工行建行都批不了的,勸我辦興業。
hxiaxin 发表于 2016-09-13 22:27
回复 妳怎麼不早說 的帖子
我6月6日..
我8月10几号网签,签按揭合同,当天他们要求的所有资料都给了。现在公积金受理短信都没收到。

怎么自己去公积金担保那里查呀?
2016/09/14回复
hxiaxin 发表于 2016-09-13 22:27
回复 妳怎麼不早說 的帖子
我6月6日..
我一直没想明白的另外一件事情是,为什么按揭做事不积极,应该不是忙不过来呀,互联网时代口碑那么重要,就跟某s房网,去年还挺火,假房源一多立即就没什么人用了。
如果觉得按揭费给少了,可以明着提出来呀。
真是大家千万不要用*达按揭。
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

谢谢大家

已经解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

谢谢大家!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >