帖子详情

求建议:已解决,谢谢!

810739房产楼市

已解决,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
12楼
38楼
当然不会跌啦。有钱不借傻呀,人家就是有几千万拿去投资,最保守买理财都好呀,几千万银行的贷款利息还是基准下浮。中间利差都挣爽了。
2017/03/20回复
全部回帖
回复 II果果II 的帖子
近期购老东山省级学位房自住,比入手时涨7%左右,

删帖啦……
2017/03/19回复
没必要,老东山坚挺
春去春会来520:
看看价格合理不,如果是虚涨跳涨上来的,交的定金少,那就坚决毁约。房价回归价值这是政策决定的。
查看原文
价格把握不好,确实也一直在升,不过比最新成交的还是便宜不少,关键是不算特别喜欢。定金交的比较多……
后来又看上珠城,觉得学位也还可以,居住环境更好,见异思迁了……怕之后换房也很麻烦……
如果说想用差不多的钱买到更好的房子,估计比较难,毕竟卖房子的人也不傻,除非少数急用钱的,可遇不可求!
春去春会来520 发表于 2017-03-19 20:44
悄悄上个网 发表于 2017-03-19 20:17
回复 春去春会来520 的帖子
看看价格合理不,如果是虚涨跳涨上来的,..
但老东山遇到价和喜欢的房源太少,差不多就行了
别人有房子不希望看跌的,不然会睡不着,说跌触动他们的神经,等短时间再来看
应该总资金(含首付提高)增加100w……看了,应该还是有比较中意的,价格偏高,现在政策刚出不知道谈价空间怎么样,关键看业主是否急卖
是东堤湾吧
Dora020Dora02013楼
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的

你看看珠城跌不跌!

但是老东山不会跌,不信你等着看!
Dora020:
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的你看看珠城跌不跌!但是老东山不会跌,不信你等着看!
查看原文
请问你说的是汇悦台这种超豪宅吗?对于富人来说,肯定是要借用杠杆的,我觉得还比较正常。老东山也可能借杠杆啊,这年头,全款的人应该不会太多吧……总之,我还是有点迷茫
Dora020Dora02015楼
II果果II 发表于 2017-03-19 21:32
回复 Dora020 的帖子
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的

你看..
那你就毁约,过后看会不会后悔
Dora020:
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的你看看珠城跌不跌!但是老东山不会跌,不信你等着看!
查看原文
银行的钱那么便宜 有钱人即使有钱也不会全款的
猜你喜欢

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

已解决,删帖

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >