帖子详情

求建议:已解决,谢谢!

815139房产楼市

已解决,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
12楼
38楼
当然不会跌啦。有钱不借傻呀,人家就是有几千万拿去投资,最保守买理财都好呀,几千万银行的贷款利息还是基准下浮。中间利差都挣爽了。
2017/03/20回复
全部回帖
2017/03/19回复
Dora020Dora020板凳
没必要,老东山坚挺
春去春会来520:
看看价格合理不,如果是虚涨跳涨上来的,交的定金少,那就坚决毁约。房价回归价值这是政策决定的。
查看原文
价格把握不好,确实也一直在升,不过比最新成交的还是便宜不少,关键是不算特别喜欢。定金交的比较多……
后来又看上珠城,觉得学位也还可以,居住环境更好,见异思迁了……怕之后换房也很麻烦……
如果说想用差不多的钱买到更好的房子,估计比较难,毕竟卖房子的人也不傻,除非少数急用钱的,可遇不可求!
春去春会来520 发表于 2017-03-19 20:44
悄悄上个网 发表于 2017-03-19 20:17
回复 春去春会来520 的帖子
看看价格合理不,如果是虚涨跳涨上来的,..
但老东山遇到价和喜欢的房源太少,差不多就行了
别人有房子不希望看跌的,不然会睡不着,说跌触动他们的神经,等短时间再来看
应该总资金(含首付提高)增加100w……看了,应该还是有比较中意的,价格偏高,现在政策刚出不知道谈价空间怎么样,关键看业主是否急卖
是东堤湾吧
Dora020Dora02012楼
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的

你看看珠城跌不跌!

但是老东山不会跌,不信你等着看!
Dora020:
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的你看看珠城跌不跌!但是老东山不会跌,不信你等着看!
查看原文
请问你说的是汇悦台这种超豪宅吗?对于富人来说,肯定是要借用杠杆的,我觉得还比较正常。老东山也可能借杠杆啊,这年头,全款的人应该不会太多吧……总之,我还是有点迷茫
Dora020Dora02014楼
II果果II 发表于 2017-03-19 21:32
回复 Dora020 的帖子
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的

你看..
那你就毁约,过后看会不会后悔
Dora020:
珠城用大杠杆的太多了,这几天刚跟银行做按揭的聊,好多汇悦湾贷一两千万以上的你看看珠城跌不跌!但是老东山不会跌,不信你等着看!
查看原文
银行的钱那么便宜 有钱人即使有钱也不会全款的
楼主思路很冷静啊 跳涨的应该要回调的。只是不知道是3个月还是6个月 他们才认输。
猜你喜欢

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

已解决,删帖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >