帖子详情

自己检测,测出来的甲醛0.1这个是正常范围内吗

1990415装修家居

自己刚才检测了下,测出来的甲醛值0.1这个是正常范围内吗?
精选回帖
您好这位美妈,我的专业就是这方面的学科,首先不知您是用什么仪器检测的这个结果?门窗关闭多长时间检测的,当时的温度,湿度,仪器的高度各多少.如果关闭十二个小时,数值准确误差在+一5%,这个结果勉强合格,如果是使用甲醛自测盒自测的,数值误差应该相对大些,超标的可能性有点大.
2015/05/19回复
这个说的很好,学习了
7楼
1970/01/01回复
换不同的甲醛测试纸,多试几次,如果还是这样的结果,而且也没有问道什么刺激性气味的话,应该是没什么大问题的。
2015/09/23回复
wihongwihong11楼
求绿竹电话,请短我
2015/10/29回复
全部回帖
您好这位美妈,我的专业就是这方面的学科,首先不知您是用什么仪器检测的这个结果?门窗关闭多长时间检测的,当时的温度,湿度,仪器的高度各多少.如果关闭十二个小时,数值准确误差在+一5%,这个结果勉强合格,如果是使用甲醛自测盒自测的,数值误差应该相对大些,超标的可能性有点大.
YUK琪琪YUK琪琪板凳
环保卫士:
查看原文
这个说的很好,学习了
我家半月前治理了,是一个叫绿竹环保来的,妈网朋友推荐的,效果感觉还好,治理后味道没了.
2015/06/15回复
我家半月前治理了,是一个叫绿竹环保来的,妈网朋友推荐的,效果感觉还好,治理后味道没了. ...
这个环保公司可以短我他的联系方式吗?
2015/08/27回复
让大公司帮忙检测比较放心一点
2015/08/27回复
打算装修,这样如果选择大公司会不会质量有保障一点
换不同的甲醛测试纸,多试几次,如果还是这样的结果,而且也没有问道什么刺激性气味的话,应该是没什么大问题的。
wihongwihong9楼
经典的美丽:
我家半月前治理了,是一个叫绿竹环保来的,妈网朋友推荐的,效果感觉还好,治理后味道没了.
查看原文
求绿竹电话,请短我
2015/10/29回复
witty33:
自己刚才检测了下,测出来的甲醛值0.1这个是正常范围内吗?
查看原文
室内的空气检测甲醛浓度要在0.05MG,这个才最适合居住的
2018/03/07回复
lity2klity2k11楼
关键是那个仪器不够专业啊
2018/04/09回复
猜你喜欢

全屋家具都已经做好了,没有味道拿甲醛检测机子检测完全合格。

装修好了如何测甲醛

第三方室内空气检测机构都那么贵吗?有便宜点的没?

关十九个小时检测,这样的甲醛数值安全不?

测过甲醛的环保实木床,忍不住晒晒

装修完了,想检测下家里有没有甲醛超标,哪里有免费机构检测吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >