帖子详情

关十九个小时检测,这样的甲醛数值安全不?

1174129装修家居

我们的新家装好大约两年多了,老房离上班地方近,没搬过来,这两年多几乎都在通着风,现在准备让宝宝上学了准备搬过去,前两天约了家甲醛治理公司昨下午检测的,门窗是从一号晚约十点关的,到昨天下午五点大约十九个小时,检测结果客厅是0.06,儿童房是0.11 ,主卧是0.09,次卧0.08,书房0.08,大都刚好达标,检测的师傅说这个结果挺好,因为关的时间超长,可以不用治理的。宝宝二岁半,这个数值入住安全吗?问宝妈们。谢谢!!!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
bgyukhbgyukh22楼
宝妈找这个绿竹做的效果怎么样呀?
2016/08/16回复
26楼
1970/01/01回复
静0830静083030楼
我家宝宝也是2岁多点,能短个联系方式吗,我也想测
2016/10/29回复
全部回帖
帮顶一下哈
2016/08/03回复
dyljbr66dyljbr66板凳
美妈找哪家公司检测的,多少钱?
花花妈儿:
帮顶一下哈
查看原文
谢谢哈!麻烦有经验的说下子!!
听专家的吧美妈,可不可以放些茶叶梗,活性炭,绿萝之类的辅助吸附一下就可以更好些啦!
美妈的家好环保呵
2016/08/04回复
可靠吗这公司?
hyzchkhyzchk8楼
B仔大晒:
可靠吗这公司?
查看原文
应该还不错吧,我二姐家去年他们做的说挺好,前两天我也找他们做了。还没复测。
适合自己的就是最好的,通风时长是王道,我家是他们检测的三个点不超标。
0.06才是国家标准,除了客厅其他都超标状态

百度了解一下斯米克
国家标准好像是0.05ppm的吧,这甲醛真不能忽视,儿童房超标了
2016/08/05回复
真不算高了,毕竟都放了两年了
2016/08/05回复
蓝调的水:
我们的新家装好大约两年多了,老房离上班地方近,没搬过来,这两年多几乎都在通着风,现在准备让宝宝上学了准备搬过去,前两天约了家甲醛治理公司昨下午检测的,门窗是从一号晚约十点关的,到昨天下午五点大约十九个小时,检测结果客厅是0.06,儿童房是0.11 ,主卧是0.09,次卧0.08,书房0.08,大都刚好达标,检测的师傅说这个结果挺好,因为关的时间超长,可以不用治理的。宝宝二岁半,这个数值入住安全吗?问宝妈们。谢谢!!!
查看原文
放两年才是这个效果,那我这放半年岂不肯定不能住?楼主是不是做了比较多的柜子呀
2016/08/06回复
听检测的师傅说主要是这段时间温度高,湿度大吧!他说温度越高湿度越大甲醛挥发量就越大。
2016/08/06回复
ahbvusahbvus16楼
顶一下,我家也准备搬家了,想找测下子。
2016/08/08回复
ahbvusahbvus17楼
如果气温比较低是不是就没有甲醛挥发?
2016/08/12回复
按照国家标准,民用住宅是0.08以内算符合标准的,美妈您的儿童房有点高,先不建议入住可以先通通风,再过一阵子再入住,这样对小朋友比较好哦。
2016/08/12回复
猜你喜欢

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

第三方室内空气检测机构都那么贵吗?有便宜点的没?

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

【周话题】装修完千万别急着入住!你还有一件事未做!跟甲醛说No!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >