帖子详情

南沙自贸区的房子一万一平值得买吗?

5623062房产楼市

本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前海自贸区低了不少,想买,用岳父的资格买,有几个问题:

1.南沙房子很多,升值空间很大,值得投资吗?也可以自住

2.广州学位怎样?看旁边的广州外国语学校附近的可以入读吗?现在小孩二三岁,先考虑小孩小学

3.目前首付打算出50万以内也就是总价170万左右,买南沙三房还是市内两房?喜欢广州的文化,有车去哪都方便

请赐教
精选回帖
我在南沙工作多年的朋友说,南沙房子不坚固,他们都回市桥买房。上次去滨海隽城一个朋友那里,发现车库门口有大大的裂缝,真让人担心
2015/05/21回复
建议还是从自己居住角度去思考。目前市场逐步向消费市场接轨,少考虑让投资者接手,考虑考虑消费需求比较稳妥。老实说楼主目前的收入支出情况不明,就这样说很难给建议你。因为孩子的养育费用不少的,如果因为一个比较虚无缥缈的升值把自己的资金套进去就没必要。
2015/05/22回复
28楼
1970/01/01回复
自己查查南沙的平均工资和还有多少地皮等开发吧。开车绕一圈就明白了。
2015/05/25回复
你好,想在佛山、广州置业的可以加我微yuchangqingshiye了解一下,又或者是打我手机号小俞18818416048
2016/07/31回复
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前 ...
广州外国语是中学不是小学,还要,要读该校要面试,不是按地段入学
CHUYAOCHUYAO板凳
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前 ...
如果为了孩子读书,还是在深圳,深圳中学,深圳外国语比广州最有名的华附附中重本率都高
CHUYAOCHUYAO4楼
广州外国语招的生源是要有广州户口
谢谢哈
CHUYAO 发表于 2015-05-22 11:30
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前..
这些学位房七万以上了
这个问题,我来回答你,第一外国语现在没有小学,说是要建,但是好像还没开始打桩~目前南沙这边小学能看得上的也就金隆和南沙小学了,属于矮个子里面挑高个的~第二,南沙的房价从12年下半年成了所谓的自贸区,我觉得没多大的改变,基本上都是一万左右~
另外说下,用你岳父的名义买,他在广州有购买资格吗?他能贷多少款?
用岳父名义买能贷款几年
EGGBABYEGGBABY10楼
感觉楼主的岳父是前段在客栈住过的来南沙买房的一位大叔,他做的功课可仔细了,每个楼盘都有详细的资料
a1379988 发表于 2015-05-22 18:39
用岳父名义买能贷款几年
好像只有8年了,100多万的房子还可以承受
EGGBABY 发表于 2015-05-22 21:27
感觉楼主的岳父是前段在客栈住过的来南沙买房的一位大叔,他做的功课可仔细了,每个楼盘都有详细的资料
..
不是啊,岳父在广佛交界处开出租
南沙发展肯定是可以的,特别是任学锋任sj后,他以前是主推天津新区的,而南沙离深圳近,投资养老两宜,我手上也有一套南沙的
2015/05/23回复
家有小女是老贝:
南沙发展肯定是可以的,特别是任学锋任sj后,他以前是主推天津新区的,而南沙离深圳近,投资养老两宜,我手上也有一套南沙的
查看原文
但我的想卖了,筹资到北京安家
但我的想卖了,筹资到北京安家
北京不是风沙大吗。我觉得明星喜欢去北京和上海住 。
家有小女是老贝 发表于 2015-05-23 08:54
家有小女是老贝 发表于 2015-5-23 08:51
南沙发展肯定是可以的,特别是任学锋任sj后,他以前是主推天津新区..
来深圳啊,就是限购。前海涨太快所以看看南沙的
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

关于房子,恳求各美妈建议

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

南沙自贸区商品

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

南沙买房投资值or不值?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >