帖子详情

南沙自贸区的房子一万一平值得买吗?

5607562房产楼市

全部回帖
何必呢? 广州想偶尔住住的话可以住酒店或短租
深圳多好, 我都想以后老了搬去深圳住
2015/05/22回复
买买买,升值还需要大把时间呢,买个称心如意的住的舒服就好
CHUYAOCHUYAO23楼
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前 ...
广州外国语是中学不是小学,还要,要读该校要面试,不是按地段入学
CHUYAOCHUYAO24楼
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前 ...
如果为了孩子读书,还是在深圳,深圳中学,深圳外国语比广州最有名的华附附中重本率都高
CHUYAOCHUYAO25楼
广州外国语招的生源是要有广州户口
谢谢哈
CHUYAO 发表于 2015-05-22 11:30
本人有两个小孩在深圳有一套房,南沙自贸区明珠湾起步区的滨海郡城带装修一万一平,125平130万,对比深圳前..
这些学位房七万以上了
这个问题,我来回答你,第一外国语现在没有小学,说是要建,但是好像还没开始打桩~目前南沙这边小学能看得上的也就金隆和南沙小学了,属于矮个子里面挑高个的~第二,南沙的房价从12年下半年成了所谓的自贸区,我觉得没多大的改变,基本上都是一万左右~
另外说下,用你岳父的名义买,他在广州有购买资格吗?他能贷多少款?
用岳父名义买能贷款几年
EGGBABYEGGBABY31楼
感觉楼主的岳父是前段在客栈住过的来南沙买房的一位大叔,他做的功课可仔细了,每个楼盘都有详细的资料
a1379988 发表于 2015-05-22 18:39
用岳父名义买能贷款几年
好像只有8年了,100多万的房子还可以承受
EGGBABY 发表于 2015-05-22 21:27
感觉楼主的岳父是前段在客栈住过的来南沙买房的一位大叔,他做的功课可仔细了,每个楼盘都有详细的资料
..
不是啊,岳父在广佛交界处开出租
南沙发展肯定是可以的,特别是任学锋任sj后,他以前是主推天津新区的,而南沙离深圳近,投资养老两宜,我手上也有一套南沙的
2015/05/23回复
家有小女是老贝:
南沙发展肯定是可以的,特别是任学锋任sj后,他以前是主推天津新区的,而南沙离深圳近,投资养老两宜,我手上也有一套南沙的
查看原文
但我的想卖了,筹资到北京安家
但我的想卖了,筹资到北京安家
北京不是风沙大吗。我觉得明星喜欢去北京和上海住 。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

关于房子,恳求各美妈建议

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

南沙自贸区商品

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

南沙买房投资值or不值?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >