帖子详情

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

4868262家有小学生

全部回帖
各位美妈:

我家小孩现在读一年级, 下个学期想让他去培训结构学学英语, 麻烦大家说说学而思, 新东方, 卓越 ...
有免费试听课,可以让孩子试听下:http://msh.baidu.com/rbhSG14L5172m(复制打开链接)
2016/11/11回复
如果是一年级打基础时候,我推荐新东方,扎扎实实练拼读,培养兴趣。万丈高楼平地起,语言类更加如此。学而思英语不错,但不适合没什么基础的孩子,三小时的课程和较多的作业以及超前的语法知识灌输,很容易让低幼孩子失去对英语的兴趣。我自己孩子英语上的是新东方,他对英语的学习是主动的,一方面遇到好老师,还有就是英语学习的满足感。
学而思吧,简单粗暴见效快!
volvo8025:
查看原文
好搞笑😂😂😂
2016/11/12回复
rcuierrcuier45楼
一年级还是去有外教的培养兴趣,二年级后转学而思会好点。
唐敏的宝贝 发表于 2016-11-12 12:07
回复 volvo8025 的帖子
好搞笑😂😂😂
大白话,哈哈。
我们一年级,学校是纯英教学,渡过二个月困难期,小朋友也习惯了。我是打算去学而思,这次新生测刚及格,不知道22号能不能抢到班。
2016/11/14回复
ukiwongukiwong48楼
看来方圆不行啊,但白云区有学而思吗?楼主
2016/11/15回复
那看学英语是什么目的啦,如果是应试的话新东方学而思都可以,如果说是锻炼口语的话英孚首选,有外教,不过价格也高,也可以考虑一些小机构的外教英语课程
2016/11/15回复
学而思奥数,卓越三科均衡,新英语专注出国留学英语。。
2017/06/04回复
各位美妈:

我家小孩现在读一年级, 下个学期想让他去培训结构学学英语, 麻烦大家说说学而思, 新东方, 卓越 ...
我家上的是欧美在线外教一对一的,效果很好,美国小学原版教材,美国老师,免费试听:http://turl.likeshuo.com/ne6Frm 复制打开链接
2017/06/15回复
之前还跟老公说小学不会报这类的补习班,但是现在看来我是有些动摇啦!老公觉得我不正常,小学就要报补习班 ...
我家上的是欧美在线外教一对一的,效果很好,美国小学原版教材,美国老师,免费试听http://turl.likeshuo.com/ne6Frm 复制打开链接
2017/06/28回复
学而思,选一个好老师,听说读写加乐外教都涉及到,性价比也高,几年学下来兴趣应试加ketpet小升初都兼顾了,父母有兴趣陪读的话英语也回炉了,有啥不好。😄
2017/06/29回复
col2018col201854楼
新东方比较针对出国的,如果是小升初的定位,还是建议你去卓越,你可以带孩子都去试听一下比较了再决定。
2017/07/24回复
卓越吧,大品牌,上课的人也多,建议家长让孩子跟同学或者朋友一起报,有竞争跟互相学习的话,进步会比较大!
2017/07/24回复
xiuwahxiuwah56楼
学而思和卓越比较针对应试教育,新东方比较针对出国的,你可以带孩子都去试听一下比较了再决定。 ...
我家上的是欧美在线外教一对一的,效果很好,美国小学原版教材,美国老师,免费试听:http://turl.likeshuo.com/ne6Frm 复制打开链接  
2017/07/25回复
新东方,留学英语,卓越,中小学英语,这样会好点。。
2017/08/11回复
开心stone:
谢谢美妈,是的,您说的是实际情况. 我已经给小孩报了学而思. 其他的机构说实话一个费用太高, 另外一个效果确实没有学而思好. 学而思确实进度快学习强度大点.  跟小孩同班的几个妈妈之前有在新东方学过的,也有在英孚学过的两年的, 最终也都转到学而思来了. 我先让小孩学学看看.
查看原文
亲,你为什么新东方转学而思了,是新东方不好么
2018/02/11回复
2018/02/16回复
猜你喜欢

请问新东方的数学怎样?

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思英语好还是新东方英语好

什么时候报名学而思合适呢

哪里学英语比较好?性价比一些高?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >