帖子详情

有没在海珠驾校工业大道纸厂学车的?(我已经拿证了)

1814263谈天说地

精选回帖
我已经毕业了,海珠驾校不错的,收费绝对在广州所有驾校里是最有良心的,对比一下就知道了。科目二教练不用挑选的,教练都不错,科目三就推荐周教练,一个口碑极好、通过率极高的路面教练。
昨天22:03回复
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pearl_real 于 2015-7-23 21:00 编辑 158390060 发表于 2015-7-22 16:26回复 pearl_real 的帖子你报了吗?我还没有报啊,现在多少钱了??一起去吧 ...        我报了,本来想跟你一起报的,等了很久没有回复就自己去报了。希望学车的时候能碰到你吧。
2015/07/23回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主,我也想去。我打算去那边报考,我住金碧,如兴趣,可以一起啊。你加我微信:youhui_x
2015/09/08回复
快乐星妈:
楼主,我也想去。我打算去那边报考,我住金碧,如兴趣,可以一起啊。你加我微信:youhui_x
查看原文
我已经报名了,等紧考科目一
2015/09/09回复
gzchwang:
现在好像手动波是6280,自动波是6780,熟人介绍减200
查看原文
你考到科目几啦,排期耐吗????
158390060:
你考到科目几啦,排期耐吗????
查看原文
我去年11月已经拿证了,现在排期很快的,如果不补考,估计8个月内就可以拿证了。
158390060:
求介绍
查看原文
可否给个教练的电话我呢?哩间野的教练会否成日骂人格?学车场地也是在邓岗里面吧?
2015/09/22回复
KQKQ7楼
海珠驾校
通过率高,没有乱收费
包长途,补考科目三按车管所才140,好多驾校收几百,
kittychang2008:
可否给个教练的电话我呢?哩间野的教练会否成日骂人格?学车场地也是在邓岗里面吧?
查看原文
我仲未考科目一啊,未见过教练喔
wpy974wpy9749楼
158390060:
我已经报名了,等紧考科目一
查看原文
有教练介绍么?
2015/09/29回复
我都住南石头附近,不过我同事介绍了快班教练报异地考,3个来月就考完了
2015/10/01回复
LZ你报了哪家呀,学费多少,教练好吗
2015/10/09回复
我也是住纸厂附近,打算哩几日去海珠驾校报名,今日问佢手波都系6280,话熟人介绍可以6000,报名大概一个月后可以靠笔试,唔知系咪?如果所有考试一次性通过,话大概6~7个月可以拿证~~
2015/10/10回复
yubu1231:
我也是住纸厂附近,打算哩几日去海珠驾校报名,今日问佢手波都系6280,话熟人介绍可以6000,报名大概一个月后可以靠笔试,唔知系咪?如果所有考试一次性通过,话大概6~7个月可以拿证~~
查看原文
我8月底报名,今个月14号先去考科目一啊
158390060:
我8月底报名,今个月14号先去考科目一啊
查看原文
竟然咁耐,咁7个月可以拿到证?好怀疑啊~
158390060:
答你唔到
查看原文
7个月是从科目一考试开始算的!你在驾校报名后,驾校是需要时间将你的资料送到车管所进行报名,然后车管所制作学员IC卡等,最短起码都要两三个星期。如果学习过程中所有考试都没有补考,在海珠驾校现在科目一二都不用排队的情况下,半年完成所有考试应该是可以的,但前提是各科目练车打卡必须尽快打完后进行约考。
2015/10/12回复
wpy974:
我想报自动波,我住保利,一起么?
查看原文
可以啊,加我微信啊。youhui_x
2015/10/16回复
yubu1231:
查看原文
我也打算这个月底报名哦,楼主报了吗?可以一起啊
2015/10/16回复
猜你喜欢

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >