帖子详情

有没在海珠驾校工业大道纸厂学车的?(我已经拿证了)

1783663谈天说地

全部回帖
158390060:
我8月底报名,今个月14号先去考科目一啊
查看原文
竟然咁耐,咁7个月可以拿到证?好怀疑啊~
2015/10/10回复
158390060:
答你唔到
查看原文
7个月是从科目一考试开始算的!你在驾校报名后,驾校是需要时间将你的资料送到车管所进行报名,然后车管所制作学员IC卡等,最短起码都要两三个星期。如果学习过程中所有考试都没有补考,在海珠驾校现在科目一二都不用排队的情况下,半年完成所有考试应该是可以的,但前提是各科目练车打卡必须尽快打完后进行约考。
2015/10/12回复
wpy974:
我想报自动波,我住保利,一起么?
查看原文
可以啊,加我微信啊。youhui_x
2015/10/16回复
yubu1231:
我也是住纸厂附近,打算哩几日去海珠驾校报名,今日问佢手波都系6280,话熟人介绍可以6000,报名大概一个月后可以靠笔试,唔知系咪?如果所有考试一次性通过,话大概6~7个月可以拿证~~
查看原文
我也打算这个月底报名哦,楼主报了吗?可以一起啊
2015/10/16回复
158390060:
你报了吗?我还没有报啊,现在多少钱了??一起去吧
查看原文
一起报名啊
2015/11/22回复
2015/11/23回复
我们都是纸厂学出来的   我小弟上个星期也报名了 6200  
2015/11/24回复
哇,贵了
我下月14号考科二喇
我也想报名,有一起的吗
2016/02/28回复
158390060:
我仲未考科目一啊,未见过教练喔
查看原文
你现在考科目几了阿?海珠驾校如何?我准备下周报名了
2016/02/29回复
我过年前就已经拿证了
wendy8304:
你现在考科目几了阿?海珠驾校如何?我准备下周报名了
查看原文
快点报吧,好像又准备涨价了
158390060:
查看原文
已经涨了,哎
已经涨了,哎
现在多少钱?
2016/03/02回复
Vivi_MaVivi_Ma56楼
gzchwang:
我已经毕业了,海珠驾校不错的,收费绝对在广州所有驾校里是最有良心的,对比一下就知道了。科目二教练不用挑选的,教练都不错,科目三就推荐周教练,一个口碑极好、通过率极高的路面教练。
查看原文
我也准备到这报名学车,有教练推荐一下吗?
2016/03/03回复
Vivi_MaVivi_Ma57楼
158390060:
查看原文
我准备报名了,已经涨价了。要学的赶紧啦!
2016/03/03回复
Vivi_MaVivi_Ma58楼
wendy8304:
我也想报名,有一起的吗
查看原文
亲,报名了没,我也想报,一起吧!
2016/03/04回复
Vivi_Ma 发表于 2016-03-04 10:14
回复 wendy8304 的帖子
我也想报名,有一起的吗
亲,报名了没,我也想报,一起吧!..
亲,报名了吗?想报名
2016/03/05回复
猜你喜欢

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >