帖子详情

有没在海珠驾校工业大道纸厂学车的?(我已经拿证了)

1814163谈天说地

精选回帖
我已经毕业了,海珠驾校不错的,收费绝对在广州所有驾校里是最有良心的,对比一下就知道了。科目二教练不用挑选的,教练都不错,科目三就推荐周教练,一个口碑极好、通过率极高的路面教练。
昨天22:03回复
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pearl_real 于 2015-7-23 21:00 编辑 158390060 发表于 2015-7-22 16:26回复 pearl_real 的帖子你报了吗?我还没有报啊,现在多少钱了??一起去吧 ...        我报了,本来想跟你一起报的,等了很久没有回复就自己去报了。希望学车的时候能碰到你吧。
2015/07/23回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
wendy8304:
你现在考科目几了阿?海珠驾校如何?我准备下周报名了
查看原文
快点报吧,好像又准备涨价了
2016/02/29回复
wendy8304wendy8304板凳
158390060:
查看原文
已经涨了,哎
2016/02/29回复
已经涨了,哎
现在多少钱?
2016/03/02回复
gzchwang:
我已经毕业了,海珠驾校不错的,收费绝对在广州所有驾校里是最有良心的,对比一下就知道了。科目二教练不用挑选的,教练都不错,科目三就推荐周教练,一个口碑极好、通过率极高的路面教练。
查看原文
我也准备到这报名学车,有教练推荐一下吗?
2016/03/03回复
158390060:
查看原文
我准备报名了,已经涨价了。要学的赶紧啦!
2016/03/03回复
wendy8304:
我也想报名,有一起的吗
查看原文
亲,报名了没,我也想报,一起吧!
2016/03/04回复
Vivi_Ma 发表于 2016-03-04 10:14
回复 wendy8304 的帖子
我也想报名,有一起的吗
亲,报名了没,我也想报,一起吧!..
亲,报名了吗?想报名
2016/03/05回复
· 维妮~_1750 发表于 2016-03-05 23:26
Vivi_Ma 发表于 2016-03-04 10:14
回复 wendy8304 的帖子
我也想报名,有一起的吗
亲,报名了没,我也想报..
你报海珠驾校吗?可以一起,便宜点
2016/03/06回复
麦当劳雪糕:
你报海珠驾校吗?可以一起,便宜点
查看原文
你问过吗可以便宜点吗?我刚问过好像不行
2016/03/07回复
aaaRLiaaaRLi11楼
我們現在也正在這家駕照學車啊!今天第一次上車!漫漫長路啊!
2016/03/15回复
楼上的报名了吗
2016/06/06回复
猜你喜欢

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >