帖子详情

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

872136怀孕妈妈

两年前因宫颈糜烂II度,而且妇科病反复发做,医生建议做物理光疗,我当时也问过会不会有什么影响,医生说没有。后来又挂了专家号咨询,都说没有影响。由于当时本人已生育,而且没有再生一个的打算,所以没想到对以后生育是否有影响的问题,针对这点我没有主动咨询过医生,但医生也没有提过以后是否打算要再生小孩。现在单独二胎开放了,因老公是70年代末的独生子,所以现在又怀了二胎,不知道是否有美妈在孕前做过物理光疗吗,很想知道对顺产是否有影响,我第一胎是顺产,不想在第二胎时剖。我现在经常因为这个问题在纠结,万能美妈网,是否能给我个答案,谢谢。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕妈咪您什么时候方便的话可以来我们医院详细的了解的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/06/02回复
mandy99mandy9914楼
2度五算差吧,10年到上年我之前3度,应该叫严重的,医生就叫我做下手术,可能是激光?!但无强迫我马上做!五识,一直想找机会做架了,,你知呀手术要钱架,,拖呀拖,,一年吧,上个星期变左1度,当中我没医过,最多管下自己个嘴,少吃冷,上火东西,训好点,多训,(但这个习惯我好难改,习惯香口野,比医生闹到咩甘,,
多谢科普,当年我就是这样,然后医生说等治好了再怀孕,我说我已经怀上了,然后她就呵呵说那就这样子吧,我B是剖腹的,因为条件不允许顺产,但还是感谢美妈
全部回帖
lancy84:
两年前因宫颈糜烂II度,而且妇科病反复发做,医生建议做物理光疗,我当时也问过会不会有什么影响,医生说没有。后来又挂了专家号咨询,都说没有影响。由于当时本人已生育,而且没有再生一个的打算,所以没想到对以后生育是否有影响的问题,针对这点我没有主动咨询过医生,但医生也没有提过以后是否打算要再生小孩。现在单独二胎开放了,因老公是70年代末的独生子,所以现在又怀了二胎,不知道是否有美妈在孕前做过物理光疗吗,很想知道对顺产是否有影响,我第一胎是顺产,不想在第二胎时剖。我现在经常因为这个问题在纠结,万能美妈网,是否能给我个答案,谢谢。
查看原文
补充一点,我产检时咨询过医生,每个医生说法不一,大部分没影响,只有一个医生说可能不能顺产。
2015/06/01回复
EmilykeyEmilykey板凳
没关系吧,自己衡量呗,,现在不是说都不是病,是正常的生理表现吗?反正我没治疗也是顺产的
小zuo小zuo4楼
做了后 宫劲比较硬   比较难顺产喔    应该看个人吧
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕妈咪您什么时候方便的话可以来我们医院详细的了解的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
我和你情况差不多,我是做完手术过了4年,二胎也是顺的
不要做呀,省中医有得看的,这个根本就不是病
yuyinyin:
查看原文
省中医哪个院有得看?请推荐好医生,谢谢美妈。
yuyinyin:
查看原文
找那个医生呢
lovexlovex10楼
我做过宫颈锥切,二胎顺产,不知道用力过大,还是医生来得太晚,因当时是晚上生的,二胎生的快,我就很惨了,撕裂了宫颈管,和外阴,最后手术了一个钟才缝好,只用一点麻药,比生还要痛千万倍。
我现在的疤痕还是硬硬的,如果你生的时候宫颈还是很硬,开不了,建议还是剖吧
lancy84:
补充一点,我产检时咨询过医生,每个医生说法不一,大部分没影响,只有一个医生说可能不能顺产。
查看原文
一样的情况,二子已经两岁半,顺产。
救命啊,现在全世界都知道,宫颈糜烂根本不是病,是一种生理现象,就是宫颈外翻,根本不是病,不需要治疗,麻烦大家接受一下更新的知识好无,唔好因为无知,自己害自己。微博搜一下:龚晓明 医生的微博,了解一下什么是所谓的宫颈糜烂,以后睇妇科,再有医生同你讲呢个词,你可以大声质问距了!
mandy99mandy9913楼
2度五算差吧,10年到上年我之前3度,应该叫严重的,医生就叫我做下手术,可能是激光?!但无强迫我马上做!五识,一直想找机会做架了,,你知呀手术要钱架,,拖呀拖,,一年吧,上个星期变左1度,当中我没医过,最多管下自己个嘴,少吃冷,上火东西,训好点,多训,(但这个习惯我好难改,习惯香口野,比医生闹到咩甘,,
1年前我也给医生忽悠做了宫颈物理治疗,1万个后悔。
去看医生就是相信医生,却落到这个结果。
去省中医看也给医生说为什么没生育就做宫颈治疗,唉,既然做了只能安慰自己向前看,我也希望能顺利怀上,并能顺产生宝宝。
pinguopinguo16楼
我也和你一样啊,我前年都顺产了一个7.6斤的大娃娃,然后原先的宫颈病变都没有了,宫颈糜烂不是真性糜烂,是生育期妇女经常出现的生理现象
用佳茵,孕产妇都可以用。
lancy84:
查看原文
最好不要做,也可能关系到个人体质吧,做了后有可能不能恢复从前,例如表皮变薄了之类,变薄了后果就是一触就出血。
我也想要知道!
心思思0809:
救命啊,现在全世界都知道,宫颈糜烂根本不是病,是一种生理现象,就是宫颈外翻,根本不是病,不需要治疗,麻烦大家接受一下更新的知识好无,唔好因为无知,自己害自己。微博搜一下:龚晓明 医生的微博,了解一下什么是所谓的宫颈糜烂,以后睇妇科,再有医生同你讲呢个词,你可以大声质问距了!
查看原文
多谢科普,当年我就是这样,然后医生说等治好了再怀孕,我说我已经怀上了,然后她就呵呵说那就这样子吧,我B是剖腹的,因为条件不允许顺产,但还是感谢美妈
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

做过宫颈手术是否影响怀孕

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >