帖子详情

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

876636怀孕妈妈

全部回帖
洛銘洛銘21楼
我一胎后,二胎前也说有二度糜烂,但不痛不痒我没理它,问过别人,一胎顺产多少都会糜烂的,现在二胎也是顺产了,还是无侧剪的,也没去理过了
2015/06/03回复
洛銘洛銘22楼
lovex:
我做过宫颈锥切,二胎顺产,不知道用力过大,还是医生来得太晚,因当时是晚上生的,二胎生的快,我就很惨了,撕裂了宫颈管,和外阴,最后手术了一个钟才缝好,只用一点麻药,比生还要痛千万倍。我现在的疤痕还是硬硬的,如果你生的时候宫颈还是很硬,开不了,建议还是剖吧
查看原文
我二胎时也说宫颈口紧,迟迟没开宫口,打了软化宫劲的针
洛銘洛銘23楼
心思思0809:
救命啊,现在全世界都知道,宫颈糜烂根本不是病,是一种生理现象,就是宫颈外翻,根本不是病,不需要治疗,麻烦大家接受一下更新的知识好无,唔好因为无知,自己害自己。微博搜一下:龚晓明 医生的微博,了解一下什么是所谓的宫颈糜烂,以后睇妇科,再有医生同你讲呢个词,你可以大声质问距了!
查看原文
就是。我每次体检都说二度,我也不管
洛銘洛銘24楼
pinguo:
我也和你一样啊,我前年都顺产了一个7.6斤的大娃娃,然后原先的宫颈病变都没有了,宫颈糜烂不是真性糜烂,是生育期妇女经常出现的生理现象
查看原文
我也问过,顺产多多少少都有糜烂的,不要管它,平时注意点卫生就好
雨妈的小乖:
我和你情况差不多,我是做完手术过了4年,二胎也是顺的
查看原文
请问美妈,你二胎顺产时有没有影响呀,二胎宝宝有多大呢。
2015/06/04回复
桂宝宝妈:
一样的情况,二子已经两岁半,顺产。
查看原文
请问美妈,你生二胎离你做宫颈物理光疗有多长时间,我的正好两年,是两年前的8月份做的手术,二胎预产期是今年7月。
lancy84:
请问美妈,你二胎顺产时有没有影响呀,二胎宝宝有多大呢。
查看原文
和一胎一样,宝宝出生7.2斤
雨妈的小乖:
和一胎一样,宝宝出生7.2斤
查看原文
谢谢美妈,这么快就回贴了,你是在哪个医院做的呀。
桂宝宝妈:

请问美妈,你生二胎离你做宫颈物理光疗有多长时间,我的正好两年,是两年前的8月份 ...
查看原文
我没做过那个手术,我是怀一胎前检查出有问题,但是正常怀孕,正常顺产了。
lancy84:
谢谢美妈,这么快就回贴了,你是在哪个医院做的呀。
查看原文
我在湖北老家计生办做的
来支持了
2015/06/12回复
进来了解一下。
2015/06/12回复
lancy84:
两年前因宫颈糜烂II度,而且妇科病反复发做,医生建议做物理光疗,我当时也问过会不会有什么影响,医生说没有。后来又挂了专家号咨询,都说没有影响。由于当时本人已生育,而且没有再生一个的打算,所以没想到对以后生育是否有影响的问题,针对这点我没有主动咨询过医生,但医生也没有提过以后是否打算要再生小孩。现在单独二胎开放了,因老公是70年代末的独生子,所以现在又怀了二胎,不知道是否有美妈在孕前做过物理光疗吗,很想知道对顺产是否有影响,我第一胎是顺产,不想在第二胎时剖。我现在经常因为这个问题在纠结,万能美妈网,是否能给我个答案,谢谢。
查看原文
可以说一下当时做的是什么物理治疗吗
2015/08/25回复
雨妈的小乖:
我在湖北老家计生办做的
查看原文
可以说一下当时做的是什么物理治疗吗
lancy84:
补充一点,我产检时咨询过医生,每个医生说法不一,大部分没影响,只有一个医生说可能不能顺产。
查看原文
不用太担心。多咨询产科医生。
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

做过宫颈手术是否影响怀孕

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >