帖子详情

广州哪里做无创DNA价格最优惠?有了解各大医院价格的烦请告诉一下,谢谢!

1266248怀孕妈妈

广州哪里做无创DNA价格最优惠?有了解各大医院价格的烦请告诉一下,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
每家医院都有自己的优势哦,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,无创DNA:的价格是1980 元,正规流程从采集样本到结果出来需要15天左右;有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/06/01回复
14楼
1970/01/01回复
我用最平既方式去😄,去就坐每日就得一趟最平去深圳东既k1231次火车(时间10:32),票价21.5,由于系普快车,所以肯定有晚点,车程时间系差不多两个钟,到咗深圳东可以直接转地铁5号线往黄贝岭总站方向坐,坐到黄贝岭转2号线坐一个站到湖贝站落车,响d出口向前行十米就到远东妇幼了,回程就只能坐动车或者高铁,我系选择响罗湖坐返广州东站,所以回程路线系2号线(湖贝站——〉大剧院站),响大剧院站转1号线到坐到总站罗湖站,响罗湖站就可以坐和谐号返广州东站了。如果去既时候想快就直接都系拣去东站和谐号去深圳,东站和谐号车费系¥79.5,其实全程都系坐车,只不过系晒既时间多与少问题同车费问题,所以睇你自己选择了!仲有,真系拣k1231趟车就要提早d买飞,系咁多了。
2016/07/24回复
全部回帖
宣嫲嫲宣嫲嫲沙发
lmylcl:
查看原文
我是在广州中山一院做的,属于华大的无创DNA检查,价格是1800,7天出结果
2015/06/04回复
lmylcllmylcl板凳
宣嫲嫲:
我是在广州中山一院做的,属于华大的无创DNA检查,价格是1800,7天出结果
查看原文
那比中三便宜,中三7天出的要3400,好坑爹
2015/06/04回复
我在华侨医院做的,一样也是属于深圳华大,1705元,说15日出结果
2015/06/05回复
宣嫲嫲 发表于 2015-06-04 12:17
回复 lmylcl 的帖子

我是在广州中山一院做的,属于华大的无创DNA检查,价格是1800,7天出结果..
请问怎么去中山一院预约?有电话吗?我这边医生说要三千多。
2015/06/08回复
女子医院无创1705,7个工作日出结果
2015/06/08回复
乐心/circle:
我去深圳做的,华大官网买的是999套餐,很方便,提前一天预约就可以了,上面写10个工作日出结果,但是一星期就有结果了!~~
查看原文
请问广州是怎样坐车去呢?
2015/07/08回复
未做过呢,唔同的医院价格都唔同
不知道可不可以入医保的呢
做过的妈妈都来分享下吧
fayhofayho11楼
真的不知道
fayhofayho12楼
没人做过这方面的技术贴
recicelrecicel13楼
广医3院2800元,15个工作日拿
2015/07/10回复
杨天一妈妈:
这个是可以验男女的吗
查看原文
亲爱的,无创DNA检查不是验胎儿性别的哦,嘻嘻。
2015/07/12回复
BB78BB7815楼
市妇幼2800,为社么有的这么便宜
2015/07/12回复
没了解过
2015/07/13回复
帮顶下
2015/07/13回复
猪猪的好妈妈:
不知道可不可以入医保的呢
查看原文
绝对用不了医保
2015/07/31回复
我也是在华大商城买的,年中促销855.从东站和谐号过去的话,预约远东医院最方便,到深圳后坐地铁,两站就到了。那个医院服务还超好,没有任何额外收费!
2015/07/31回复
猜你喜欢

有在中山大学附属第一医院做无创DNA的妈妈吗?

无创DHA要在哪里做?多少钱?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

有宝妈做唐筛检查结果是高风险,然后做无创DNA也不通过的吗?

做了无创DNA还要继续做NT吗?

广州无创DNA,急

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >