帖子详情

亲朋好友过的比你好你羡慕吗?

838348谈天说地

全部回帖
名没名没21楼
冰安爸爸:
你终于说了句正经话
查看原文
富婆。。。
2015/06/01回复
冰安爸爸:
你终于说了句正经话
查看原文
凡人达不到那种境界啊
RIAN妈RIAN妈23楼
看到身边的朋友亲人过的都比我好,心理很不是味道?
有一些比你好的不用羡慕,但是“都”比你过得好,你就要反省一下自己了,为什么你会成为垫底的这个呢?
RIAN妈:
有一些比你好的不用羡慕,但是“都”比你过得好,你就要反省一下自己了,为什么你会成为垫底的这个呢?
查看原文
是啊,为什么会这样,因努力的不够还是只知道嘴巴说说,而没行动,再就是思想跟进不上。
喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...
对菜菜的钦敬,犹如那滔滔江水~
喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...
好高深的装……
求装菜……
他们都过得比我好我不知有多高兴,如果他们过得不好来找我借钱,那很可能分分钟亲戚都做不了啦.
我是平常心,但我妈妈恨不得我们能给她光宗耀祖。
楼主你夫妻1万多收入,省着点,要求不高,也是可以买房子的
羡慕吖~唔羡慕边有动力吖~~~~
+1。羡慕,但不会心里不是滋味。
2015/06/02回复
羡慕妒忌恨,可是只能在心里
垫底中,羡慕啊,但不会不舒服,别人的钱也是努力得来的。
会,放在心里,然后更加努力,争取自己也能过得更好。
熊妈熊妈35楼
直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。
熊妈熊妈36楼
直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。
会羡慕,但是仅仅羡慕
亲,君君的妈妈:
从父母口中总是听到说某某人买车了,房子也买了,看此我们好像比别人过的好,可是我们什么都没有,LG是一种保守性胆子很小,孝顺的人,一心只想回老家,家婆们都六十好几的人,应该说他们那里的人都不喜欢质家,家里的老房很旧了,说到修房,家婆们都不愿意,你说把钱拿到手中有用吗,物价都在涨,如在十年前,不说十年5年前的话房子建成也比钱拿到手中强啊
查看原文
我宁愿要你老公这样的男人,我老公总是说要出去闯,说让我在家带好小孩,他赚到钱就寄钱回来,让我们过好日子。
我告诉他,你觉得我是有钱就觉得幸福的人?你觉得这场婚姻你是没有责任?为什么赚钱就要牺牲老婆和子女留守在家?我现在的工作清闲又好,要我辞职带小孩根本不是我想做的。每次都这样吵真的好累好累。

虽然是劝住了他,但他就是这样愤愤不平,说我限制他,用家庭压制他。
YIYI72YIYI7239楼
羡慕嫉妒但不会恨,很开心啊
会羡慕,也会替他开心。
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

什么是精神追求?

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

与燕窝结缘,孕妈妈生产记

对于地铁逃票那些人,你是羡慕还是鄙视?

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >