帖子详情

孩子户口在越秀区,房产在海珠区,怎样做才能在越秀区做统筹生啊?

420910家有小学生

如题,如果小孩户口在越秀区,越秀是祖辈房产,父母房产在海珠区,小孩怎样才能在越秀区统筹上小学?请知道的美妈解答,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
父母和祖辈房产对换
2015/06/05回复
lilyxulililyxuli板凳
海珠的房子卖掉
否则你拿不出无房证明,百搭
tinetine4楼
joycewu5:
如题,如果小孩户口在越秀区,越秀是祖辈房产,父母房产在海珠区,小孩怎样才能在越秀区统筹上小学?请知道的美妈解答,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
问民政局!
LZ我和你差不多,但我两房产都是越秀区,但我户口不在市区,现报读的都是要双方父母户口一齐的吗?
有经验的美妈分享一下
joycewu5:
查看原文
今年的政策,实际居住在祖辈房,就是统筹
2015/06/08回复
annyyiannyyi8楼
唯一方法,把海珠的房产卖掉,出的了无房产证明。
对,只有卖房,不然要被踢回房产处报名
ice_wuice_wu10楼
我们用了一个方法,不知道行不行,资料都已经交上去了,在等消息
2015/06/09回复
猜你喜欢

太祖辈不完全房产是否需要统筹?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

越秀区的小升初要人户一致吗?

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

越秀区祖辈房产有一5年级学生在读会统筹吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >