帖子详情

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

122325158家庭理财

全部回帖
楼主你好,能否私信友邦和保诚的顾问的联系方式?多谢~
2016/12/12回复
楼主你好,39岁,不吸烟,重疾10W20年每年要交多少?
2017/01/19回复
ayiduduayidudu143楼
柠檬片儿 发表于 2016-04-21 10:43
6月29日前买重疾都送一个月保费,机会难得。30岁之前投保的,首十年都可获赠50%保额,白送的哦😀..
您好!可否辛苦告知香港购买保险的顾问经纪人联系方式?谢谢啦
2017/02/16回复
6苗苗66苗苗6144楼
柠檬片儿 发表于 2015-06-11 11:18
dj_pan 发表于 2015-6-11 10:13
我联系了香港友邦的保险经纪给出的建议是小孩如果已经购买了基本保障险,可..
楼主,可以加你个WX吗?
2017/03/08回复
6苗苗66苗苗6145楼
楼主,我也想买你说的这两个公司的险种,怎么联系呢?
6苗苗66苗苗6146楼
6苗苗6 发表于 2017-03-08 11:49
楼主,我也想买你说的这两个公司的险种,怎么联系呢?
楼主,麻烦私信我一下你的顾问的联系方式
你好,楼主!能把你保诚业务经理的联系方式给我吗?
2017/05/18回复
柠檬片儿:
一会我就写我昨天的行程攻略,等着啊
查看原文
特别赞下楼主的专业精神,帖子的确很中肯,我本人就是广州移民过来香港的,了解内地人的需求,从事香港保险工作,如果有对保誠,友邦有需求的都可以来找我,五星级个性化定制服务😙
2017/05/25回复
6苗苗6:
楼主,可以加你个WX吗?
查看原文
亲,可以联系我,我是保誠的
2017/05/25回复
4566748245667482150楼
jishuijishui:
亲,可以联系我,我是保誠的
查看原文
楼上可以加我企鹅号吗
2017/07/13回复
maimaipanmaimaipan151楼
柠檬片儿:
我自己本身就是从事金融行业,对于保险的投资理财功能并不感冒,所以那些以养老为目的的保险产品,根本入不了我的眼,收益还不如自己投资。但是从孩子出生开始,我就开始考虑给孩子以及家人提供更多的保障,虽然现在的生活条件还可以,可万一来场大病、出个意外,就可能给家庭带来翻天覆地的变化。所以我主要放眼于保障型的保险产品。8年前,我经朋友介绍,联系了一个资深的友邦代理,可能因为熟人介绍的关系,人家很实在地给我推荐了友邦的拳头产品----意外险附加住院医疗(具体产品名字忘记了),当时也给我推荐了重疾险,但是我最终没买,因为觉得第一、保费不便宜(近万元),第二、保障也不够全面(没怎么覆盖早期疾病,据说要病到没得救才有得赔),第三、保额永远不变,买50w,几十年后还是50w,几十年后的通胀估计50W也不值钱了。当时考虑到小孩刚出生,经济压力也大,一家人的重疾买下来,要好几万,就放弃了,只购买了意外+医疗的组合,价格也不贵,全家人一年才几千元而已。
查看原文
你好,平安保险可以帮到你,可以微微一笑信任我吗maipanpan88
2017/08/12回复
楼主,麻烦私信我一下你的顾问的联系方式,谢谢!
2017/10/05回复
又是一个卖广告的!
2017/10/10回复
楊雲尼楊雲尼154楼
无语
2017/11/14回复
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

少儿重大疾病要不要买终身的?

2000元搞定全家一年保险,包括身故残疾/意外门诊/住院/重疾

给孩子买意外险+医疗险+重疾险

保险应当如何买?怕被忽悠的请学习.

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >