帖子详情

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

122091158家庭理财

全部回帖
怎么没人关注过美元汇率这个问题
2016/06/05回复
xilunv310xilunv310122楼
楼主您好,早,请私信香港的第三方我谢谢
2016/07/12回复
柠檬片儿 发表于 2015-06-11 17:35
如果有人看过我以前在妈网写的新西兰、澳洲自驾游攻略,就知道我是喜欢码字,喜欢把自己的经验体会写下来的..
柠檬姐姐您好,我想问一下您那个香港代理人的联系方式,我也想买保险,方便告诉我一下吗?谢谢。
2016/08/15回复
2016/08/16回复
dj_pan:
楼主,方便分享一下你的保单么,我正在看英国保诚的,也是计划一家三口买,比较感兴趣你说的友邦的儿童险比保诚的有优势
查看原文
对于注重孩子养老和富足三代的话,英国保诚的隽升这个分红险比较有吸引力,但是对于重疾险,香港友邦新推出的加裕倍安重疾险的性价比比保诚的高,当然友邦有款儿童教育险也不错。可以根据自己的需要去选择合适的。当然一般都会建议先考虑重疾,在考虑投资,先考虑大人,在考虑孩子
2016/08/16回复
ukcandy:
最近也在考虑买香港保诚的重疾险,但楼主每次缴费是怎么办理的,在香港开了账户,用中国银联转账吗?那不是每年都要交一次手续费
查看原文
手续费是有的,不过算一下国内的保费贵20~30%,交十八年不是个小数目,一点点的手续费真不算什么了。我有个朋友是83年买50万保额的友邦加裕倍安重疾险,国内的保费是17900元/年左右,香港是13534元/年左右,一年相差4366元,而香港保险银行续费手续费一年就很少而已,怎样算都划算哈
2016/08/17回复
你好,我看了你分享的关于保诚友邦保险的帖子,觉得非常有帮助。能麻烦你把内地理财顾问和香港经纪人的联系方式给我吗?谢谢!
2016/09/07回复
你好,楼主,同求理财顾问联系方式,谢谢。
2016/09/19回复
|zyw_7515|zyw_7515129楼
楼主的分享太有帮助了。同求顾问联系方式,不胜感激
2016/09/22回复
123BB仔123BB仔130楼
柠檬片儿:
发消息给你了
查看原文
谢谢楼主的分享,我也在考虑着保险的事😃
2016/09/26回复
123BB仔123BB仔131楼
谢谢楼主的分享
2016/09/26回复
joyxijoyxi132楼
楼主说的好详细,幸好在我买之前看到了,求楼主香港经纪人的联系方式,谢谢!
2016/10/16回复
joyxijoyxi133楼
123BB仔:
谢谢楼主的分享
查看原文
亲 是否能分享一下楼主的经理人联系方式 因为我下个月就要去买保险 楼主没有回复我 我挺着急的 打扰啦 谢谢
2016/10/17回复
同问,汇率问题怎么解决
2016/12/01回复
留印慢慢看
2016/12/06回复
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

少儿重大疾病要不要买终身的?

2000元搞定全家一年保险,包括身故残疾/意外门诊/住院/重疾

给孩子买意外险+医疗险+重疾险

保险应当如何买?怕被忽悠的请学习.

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >