帖子详情

敢进来说说有多少只烂牙吗

677937谈天说地

本人从小是外婆带。然后3岁后是嬷嬷带大。小时候很宠我。基本都是从小含着糖睡觉。导致现在三十岁了。口腔里有三只烂牙。五年前拨过一只。现在还有两只有点隐作痛。可是又提不起勇气去拨了。好烦恼。
精选回帖
很自豪的说,我一只都没有!很小的时候就看见妈妈一天早中晚都会刷牙,我很自然的就跟着刷,所以没有注牙,现在儿子也受我的影响早晚刷牙,没一只注牙
2015/06/14回复
烂得比较严重的有四只,其中拔掉一只,其余做了烤瓷牙,受他们影响还磨了一颗还是两颗好牙,另外还有一颗小蛀牙补了,也好久没检查,不知道有没新蛀牙,反正牙齿从小就不好,小时候也是吃糖多,白糖捞饭吃
2015/06/15回复
16楼
1970/01/01回复
BB绮BB绮21楼
看来,,,我最多烂牙了,,怎么办。。。。。。已经补过的有9只,,,,拔掉的有3只。。。。已经烂了,还没去补的有3只。。。。。应该说,,我好的牙已经不多了。。。。。从小到大都是早晚刷牙的,,可能是牙质不好,,遗传我妈吧,,我妈30多岁,就已经要装满口假牙了
全部回帖
说起牙齿这问题就头疼!本身牙质就不好,小时候也不懂事,现在已经很难补救了
lilyxulililyxuli板凳
浅表龋齿有2个,发现就补过了,没有其他问题,
很自豪的说,我一只都没有!很小的时候就看见妈妈一天早中晚都会刷牙,我很自然的就跟着刷,所以没有注牙,现在儿子也受我的影响早晚刷牙,没一只注牙
俺也是一只蛀牙都没有呀!
没有蛀牙,就是牙齿偏黄,不好看。
好多
没有蛀牙,就是小时候发烧感冒都吃四环素土霉素,牙黄,无治。
很自豪的说,我一只都没有!女儿也没有
RIAN妈RIAN妈10楼
一颗也没有,白发也是没有一条。

快来羡慕我吧
烂得比较严重的有四只,其中拔掉一只,其余做了烤瓷牙,受他们影响还磨了一颗还是两颗好牙,另外还有一颗小蛀牙补了,也好久没检查,不知道有没新蛀牙,反正牙齿从小就不好,小时候也是吃糖多,白糖捞饭吃
家有大小两臭宝 发表于 2015-06-15 12:17
烂得比较严重的有四只,其中拔掉一只,其余做了烤瓷牙,受他们影响还磨了一颗还是两颗好牙,另外还有一颗小..
一样的经历吖。再加上小时候不懂。所以基本没刷牙。
RIAN妈 发表于 2015-06-15 11:44

快来羡慕我吧
白发我也没有。就是烂牙多。好漾慕没烂牙的亲。
Tracymama 发表于 2015-06-15 10:53
很自豪的说,我一只都没有!女儿也没有
还真挺自豪的呢。。
   一只都没有啊 坚持早、晚刷牙。。。睡前不吃甜食。
医生说要种三颗牙......
BB绮BB绮17楼
真是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。可怜我满头白发,,,满口烂牙。。。悲催。
BB绮BB绮18楼
真是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。可怜我满头白发,,,满口烂牙。。。悲催。
BB绮BB绮19楼
看来,,,我最多烂牙了,,怎么办。。。。。。已经补过的有9只,,,,拔掉的有3只。。。。已经烂了,还没去补的有3只。。。。。应该说,,我好的牙已经不多了。。。。。从小到大都是早晚刷牙的,,可能是牙质不好,,遗传我妈吧,,我妈30多岁,就已经要装满口假牙了
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

关于做牙套是否需要磨牙

孕酮低很严重吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >