帖子详情

备孕过程中,阴道炎怎么解决

916151准备怀孕

想求助各位经验人士,最近正在备孕状态,却恰巧阴道炎频繁出现,上个月这样,本月也这样,一到排卵时间就开始有点痒,刚开始是有一点点庠,里面有白色豆腐渣,没有味道,一般情况过2-3天后,白色的豆腐渣会变浅黄色的,并且会伴有一些异味,像臭咸鱼的惺惺味道,真是很苦恼。。马上排卵了,已经准备了好久,真不想错过这次的怀孕机会。。请问各位美妈们,如果我不上医院,自己买点药外部清洗,可否怀孕呢?万一真怀了对胎儿有影响吗?有什么药水或药栓可以在这个关键时期使用的呢?谢谢了。
昨天09:58
精选回帖
要先把阴道炎治疗好了,才继续备孕吧,不然对大人小孩都是受罪啊
昨天10:03回复
8楼
1970/01/01回复
dw12dw1220楼
我深有体会,真的很烦心。豆腐渣白带是念珠菌阴道炎, 用塞的药最有效。 我不敢乱来还是看医生,医生开了2天药, 吃的和塞的,另外还有一棵吃的医生让我给我老公吃,即使我告诉她这个月没有同房她还是坚持要我老公吃一棵。 用药后一周复查,用药期间不能同房,还有内裤一定要煮,要暴晒。 反正我是这样好了。
2015/06/23回复
支持一下,么么哒
2015/09/29回复
全部回帖
dw12dw12沙发
我深有体会,真的很烦心。豆腐渣白带是念珠菌阴道炎, 用塞的药最有效。 我不敢乱来还是看医生,医生开了2天药, 吃的和塞的,另外还有一棵吃的医生让我给我老公吃,即使我告诉她这个月没有同房她还是坚持要我老公吃一棵。 用药后一周复查,用药期间不能同房,还有内裤一定要煮,要暴晒。 反正我是这样好了。
抓紧治疗,好了再备孕!!!!!!!!!!!
zhujenny:
不会一直有这个问题吧?我原来也不是一直有,只是偶尔有这种阴道炎,就这次,连续2个月有,才感觉比较郁闷。
查看原文
那也是要先看好的
2015/06/29回复
看医生靠普点吧
2015/07/02回复
阴道炎会影响怀孕的
2015/07/08回复
楼主还是先治疗吧
一般用洗和浸泡多的
路易十二:
要先把阴道炎治疗好了,才继续备孕吧,不然对大人小孩都是受罪啊
查看原文
赞成
zhujenny:
不会一直有这个问题吧?我原来也不是一直有,只是偶尔有这种阴道炎,就这次,连续2个月有,才感觉比较郁闷。
查看原文
你还是看看医生,治疗了先吧
当幸福来敲门123:
特别是你老公也要治,内内都要分开洗,消毒
查看原文
对哦,美妈想得真周到
这个要及时治疗才行哦。
治好了才能备孕。
应该没关系吧
会很严重吗?
dw12:
查看原文
这个已经说的好详细了,如果这个月没有中的话,还是先治疗比较好!豆腐渣状百度都很清楚的。。。
2015/07/13回复
dw12 发表于 2015-06-23 15:07
我深有体会,真的很烦心。豆腐渣白带是念珠菌阴道炎, 用塞的药最有效。 我不敢乱来还是看医生,医生开了2..
去那里看啊?正烦着
2015/09/13回复
MayaHanMayaHan18楼
去看医生啦,有一种栓剂,好像是德国产的,备孕和孕妇都是可以用的,很好用
2015/09/14回复
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

排卵期白带就不好,豆腐渣状,每月都如此,求支招

我的备孕日记,持续更新中

备孕8个月失败,求广州附近灵验的神婆师傅算算

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >