帖子详情

今天下午去岭南林语下诚意金了

58593124房产楼市

全部回帖
真的涨了阿。。。我还以为只是政府吹风呢。。。
感觉周围的房子没有涨啊。
2015/07/14回复
lxplcqrlxplcqr62楼
小猪向前冲:
真的涨了阿。。。我还以为只是政府吹风呢。。。感觉周围的房子没有涨啊。
查看原文
不买房和卖房的人觉得不涨,买房的人觉得疯涨
lxplcqrlxplcqr63楼
春江潮水连海平:
你也是感觉价格在涨?会不会受楼栋的位置,户型、朝向等的因素而导致的价格差异呢?最后买下来的单价是多少呢?什么朝向?
查看原文
正南向,29楼总价184万多
我经常从这里过,很臭,不过白天是闻不到的
elinor713:
会有垃圾味
查看原文
谢谢你提供的信息,请问你是住那附近还是原来也想买那边的?
lxplcqr:
正南向,29楼总价184万多
查看原文
哦,楼层高是会贵点的。不管怎样买了就安心了~
huihui08121:
查看原文
难怪我白天去一点味道都没有,不过有一次是晚上八点左右,也没闻到。谢谢你提供的信息,看来真的要更慎重考虑一下了。
huihui08121:
查看原文
请问你晚上通常是哪个时段经过那里呢?难道运垃圾的车晚上走的永顺大道?我想晚上再开车过去多观察几次,自己亲身感受一下。
lxplcqrlxplcqr69楼
春江潮水连海平:
哦,楼层高是会贵点的。不管怎样买了就安心了~
查看原文
买了也不安心啊,完全没有高兴的感觉 是我太淡定吗?我觉得楼层太高了,下定金不知道能不能换楼层!
2015/07/15回复
春江潮水连海平:

看图片觉得挺好的
查看原文
我觉得好荒凉啊
尼可拉曼:
楼主,我也是住龙洞的啊。我最近去番禺看了好多二手房,但是都没有看上的,看上的买不起。最近也想转战萝岗看新盘了。想去看万科。不知道楼主看了哪些楼盘,有什么好建议么?我们的预算比你们家低得多啊。
查看原文
来万科金色梦想吧,我五一期间买的,喜欢万科的实用率啊,从幼儿园到初中都建在旁边,两分钟步行距离,
WHITEFATCAT:
我觉得好荒凉啊
查看原文
呵呵,我咋没这个感觉呢?不过我们两口子上班都是在很热闹的地方,居住还是安静一些的好
目前看配套肯定不够完善,不过现在已经建好两个楼盘了,隔壁的金融街地产估计年底也可以开卖了,东面一点万科和富力也各拿了一块地,整个长岭居的规划人口是25万左右,人气将来肯定不是问题。我担心的是他们说的臭气问题
lxplcqr:
买了也不安心啊,完全没有高兴的感觉 是我太淡定吗?我觉得楼层太高了,下定金不知道能不能换楼层!
查看原文
我也觉得稍高了一点,我喜欢15-25层之间,要么就低层看小区园林。你可以跟销售谈谈能否换一下啊,实在换不了也没啥,高层景观好啊!你的单价去到多少了?
lxplcqrlxplcqr74楼
只有3楼以下的,不望园景的!一平方17500左右,估计低层会便宜很多!
是罗岗的么?也挺喜欢那边,可惜为了小孩上学,唉
2015/07/20回复
HunkMaMa:
是罗岗的么?也挺喜欢那边,可惜为了小孩上学,唉
查看原文
是的,萝岗这边。看了萝岗的房子,确实不想再买回市中心了,同样的价位市中心只能买到很差的房子。但是这边的房子好像都存在着污染的阴影,虽然萝岗人民也还都活得好好的,周末去了趟萝岗刚开业的万达广场,那个人山人海啊!吃个饭都要排长队
2015/07/20回复
GAO轩GAO轩77楼
萝岗算了吧。去年看了几回,最后还是回白云区,那边污染好厉害,什么LG工场、垃圾焚烧场、
2015/07/21回复
GAO轩:
萝岗算了吧。去年看了几回,最后还是回白云区,那边污染好厉害,什么LG工场、垃圾焚烧场、
查看原文
恩,我们也初步决定放弃了,有污染再好的自然环境也白搭
2015/07/21回复
cuicui5cuicui579楼
萝岗楼盘环境好,就是比较偏僻
2015/07/22回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >