帖子详情

广州哪家早教好?求推荐

444020幼儿园早教

宝宝八个月快到了。想给宝宝报个早教班。各位宝妈有没有好的推荐
精选回帖
亲,想报什么方面的?
2015/07/16回复
6楼
1970/01/01回复
我觉得如果要开发小孩心智的话,陪他一起看绘本是不错的,我上次在我家附近五羊邨广告城的小巨人亲子绘本馆帮我小孩就借了几本书。不过自己也要学会看图跟小孩讲故事哦!
2015/07/20回复
全部回帖
看你想报个什么样的早教班了,天河岗顶BRT旁边有一家,黄金玩学中心
鼹鼠莫克:
看你想报个什么样的早教班了,天河岗顶BRT旁边有一家,黄金玩学中心
查看原文
美吉姆和金宝贝怎么样
00木子香00:
宝宝八个月快到了。想给宝宝报个早教班。各位宝妈有没有好的推荐
查看原文
亲,想报什么方面的?
我觉得如果要开发小孩心智的话,陪他一起看绘本是不错的,我上次在我家附近五羊邨广告城的小巨人亲子绘本馆帮我小孩就借了几本书。不过自己也要学会看图跟小孩讲故事哦!
qlj918qlj9186楼
我家的一直在亲亲袋鼠上课,什么都不错,唯一不好就是经常换老师,小孩子不好适应。
qlj918qlj9187楼
我家的一直在亲亲袋鼠上课,什么都不错,唯一不好就是经常换老师,小孩子不好适应。
qlj918qlj9188楼
fayhofayho9楼
有点早,一岁以后才上也可以
2015/07/21回复
金宝贝吧 不过宝宝大点有强烈自我意识之后去比较好 我们是两岁开始上的
2015/07/22回复
我觉得梅花园那里有一家积木宝贝还可以,去上过几节课,里面的环境和服务态度都还不错。
男孩子就美吉姆吧
过来黄村方便吗,我女儿这家很不错呢
美吉姆和金宝贝怎么样
现在下载广州圈上广州妈妈网更方便哦~下载还有2个金币送! http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
2015/08/04回复
过来黄村方便吗,我女儿这家很不错呢
现在下载广州圈上广州妈妈网更方便哦~下载还有2个金币送! http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
2015/08/04回复
其实这个要看你有什么要求!我之前找到一家早教不错的!叫“天爱早教”宝妈你可以在网上查一下!
2016/03/03回复
猜你喜欢

要不要去早教啊,好纠结.........

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

白云区同和有没有双语幼儿园,求推荐

宝妈亲自上阵体验广州早教中心

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >