帖子详情

请问谁能推荐好的小提琴老师

913833家有小学生

小孩在童心路的儿童活动中心学了三个学期的小提琴了,成果不错,但是因为中心只开三个学期的班,无耐只能在外面寻找老师了,我住在活动中心附近,所以也想找附近的老师,请问有介绍的吗?在桂花岗,童心路都可以的,实在是不想跑太远的地方呢。。
精选回帖
我不是想喷楼主,我只是奇怪,为什么现在总有这么些人既要找好老师,还有要有前提的条件是附近呢。殊不知,一加这个前提,后面的就很难实现。本身小提琴,钢琴等专业老师好的本来就少,只有你求老师的份,求学,求学嘛。现实点吧,家长们。又想学的好,又想省事,天下哪有这么好又巧的事,当然如果你运气好,正好找到个真正好的专业老师住你附近,你就心存感激好好珍惜着学吧。
2015/07/20回复
我女儿也想学,你帮我问问。万达对面那里?
2015/07/29回复
不知道是不是说我们的老师呢??我家的老师也是广交的,也是超有爱心的。
2015/08/20回复
请问在童心路儿童活动学小提琴可以几岁开始学?
2016/07/09回复
全部回帖
pennyshui:
    小孩在童心路的儿童活动中心学了三个学期的小提琴了,成果不错,但是因为中心只开三个学期的班,无耐只能在外面寻找老师了,我住在活动中心附近,所以也想找附近的老师,请问有介绍的吗?在桂花岗,童心路都可以的,实在是不想跑太远的地方呢。。
查看原文
不知道 你哪里离员村地铁口近不近的 小提琴王老师真心推荐哦 从教学沟通心理学方面来说 都是很好的 她指导的小孩 考级通过率百分百的哦  可以前去了解
2015/07/19回复
我不是想喷楼主,我只是奇怪,为什么现在总有这么些人既要找好老师,还有要有前提的条件是附近呢。殊不知,一加这个前提,后面的就很难实现。本身小提琴,钢琴等专业老师好的本来就少,只有你求老师的份,求学,求学嘛。现实点吧,家长们。又想学的好,又想省事,天下哪有这么好又巧的事,当然如果你运气好,正好找到个真正好的专业老师住你附近,你就心存感激好好珍惜着学吧。
2015/07/20回复
开始全面翘课了ORZ
数数开学到现在翘的课,几乎是前几个学期加在一起的次数= =
不过自己一个人自习效率也还不错
实在是这学期的老师没几个质量好的
倒不如自己看书痛快些
2015/07/21回复
pennyshui:
查看原文
我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有经验,如果你需要我帮你问问
2015/07/27回复
53406134 发表于 2015-07-27 20:56
回复 pennyshui 的帖子

我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有..
我女儿也想学,你帮我问问。万达对面那里?
53406134:
我孩子在万达对面学钢琴的,里面的小提琴老师是羊城管弦乐团的小提琴首席,非常有经验,如果你需要我帮你问问
查看原文
羊城管弦乐团的乐手好像都是年纪比较大的,应该教学经验比较丰富
我在学音乐 发表于 2015-07-29 19:04
回复 53406134 的帖子

羊城管弦乐团的乐手好像都是年纪比较大的,应该教学经验比较丰富..
在哪里?有没有电话?
xiaowan322:
在哪里?有没有电话?
查看原文
他是到琴行教的。不上门。你可以去琴行看看,在万达广场对面
2015/08/04回复
好像有个手机软件可以专门找兴趣老师的,而且还能试课,我也是听朋友说的,听说老师还可以上门一对一教学
2015/08/05回复
GANSLGANSL11楼
遇到好老师真是不易,如果是好老师,距离远一点也没关系吧
心晶心晶12楼
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的
好像有个手机软件上面就可以找到各种兴趣爱好的老师,就好像滴滴打车一样,好新奇,我也是最近才知道的,叫“师佳”,宝妈你可以上去找找噢,听说上面很多优秀的老师很不错呢
GANSL:
遇到好老师真是不易,如果是好老师,距离远一点也没关系吧
查看原文
有联系方式吗,我也想找好的小提琴老师
2015/08/08回复
心晶:
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的
查看原文
不知道是不是说我们的老师呢??我家的老师也是广交的,也是超有爱心的。
心晶:
查看原文
我家女儿也想学,方便告知联系方法吗
我在学音乐:
查看原文
可以推荐给我吗
风雨亭子:
可以推荐给我吗
查看原文
可以啊,宝妈的孩子已经学过吗??
2015/08/22回复
心晶 发表于 2015-08-05 15:16
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提,上课需要到老师家里的..
能把小提琴老师联系方式发给我吗?我在给小朋友找老师呢,谢谢您。
2015/12/25回复
我在学音乐 发表于 2015-08-20 22:10
心晶 发表于 2015-8-5 15:16
我认识一对非常有爱心、有责任心的青年小提琴演奏家,其中一位还是广交的一提..
能把你家小提琴老师联系方式发给我吗?谢谢。
2015/12/25回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

少年宫电子琴学习感受,求推荐一对一电子琴老师

我该选择原来的老师吗?

求推荐好的钢琴老师和网球老师

选个好的小提琴老师真的很难!

找有经验的有责任心的小提琴老师!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >