帖子详情

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

2767799时尚扮靓

全部回帖
坐等减肥方法
好的,不管什么方法最紧要坚持了啊
2015/07/29回复
占位等减肥方法
好的,不管什么方法最紧要坚持了啊
懿宸0419:
好喜欢你第一张图的裙子和第11张图的那套衣服啊,是网购的话发个链接给我呗
查看原文
好的,谢谢美妈,祝你越来越漂亮
第一图裙子是richicoco的,淘宝搜旗舰店,超级便宜,才几十元,但质量还是不错的 ...
搜不到啊,可以私信下网址给我吗?还有第11图的那套,谢谢
wenwenlwenwenl85楼
亲,2个孩子都吃到了半岁,之前是D杯,现在是B杯,这样也还好,起码胸小不下垂了,哈哈 ...
我还有c杯,嘿嘿
wdggsybwdggsyb86楼
白色露肩装那套挺好看,但是粉色leisi那套实在是不敢恭维。其实之所以会显年龄应该是因为法令纹的原因。但是仍然要赞你如此努力,而且不PS,能真实认识和展现自己才是最重要的!向你学习!
三十岁也没啥可怕的其实,我看到另一个都快奔四的妈妈也一样很美能穿旗袍展示年龄美啊,能真实面对岁月才是最美的。祝你继续坚持下去,越变越美!
2015/07/31回复
丰胸,细腰,翘臀,一个都没少
围观教程啊
我努力的丰胸,努力的细腰,努力的翘臀,努力中,谢谢亲
好好身材呀
嘻嘻,不然晒来干嘛啊
美翻了
谢谢可爱的龚太太
我还有c杯,嘿嘿
额,会让人嫉妒的!!
白色露肩装那套挺好看,但是粉色leisi那套实在是不敢恭维。其实之所以会显年龄应该是因为法令纹的原因。但 ...
谢谢亲,粉色那套我喜欢那个颜色,关于脸部,身边的人都会讲我皮肤还不错,随着年纪的增长法令纹的出现让我会更加努力的keep我的face。
楼主就平板就能练出好身材?
2015/08/05回复
yxyywdyxyywd93楼
美妈太美了,求减肥帖子,我想要瘦腰和小肚子
2015/08/27回复
cocosxccocosxc94楼
身材保养的不错,但脸蛋也是要花时间和钱去保养的,加油。。
2015/08/30回复
丽0721丽072195楼
我个你差不多,生完宝宝还是和以前一样瘦
2015/08/30回复
有没有喂母乳?
2016/02/01回复
宝妈,肚子除了靠平板还要配合什么运动?
2016/02/03回复
比起身材外貌 我更想知道二孩如何教养
2016/02/06回复
哈哈哈
2018/06/07回复
小妃小妃100楼
好身材!赞一个!
2018/06/07回复
猜你喜欢

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

生完宝宝像大妈了

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >