帖子详情

历经几个月,橱柜终于完工

577724装修家居

橱柜来来回回搞了好几个月,最后定了聚品橱柜,不锈钢柜体+石英石台面,看上的是性价格比高,不锈钢免除木柜受潮的影响。到货安装时,发现石英石厚度真有2cm,用料足,不锈钢框架结实,不足的是不锈钢层板和间隔板采用点焊,焊点轻,希望以后改进一下焊接工艺,但不影响使用。总体来说,这个橱柜ok,比较满意。          最后要感谢聚品的师傅,不厌其烦,前前后后来了三次才安装完,大热天辛苦晒!
         下面附上橱柜的图片,拍的有点乱,大家凑合看看。

全部回帖
楼主!请问这个橱柜做多少钱
2015/07/29回复
抽油烟机是什么牌子的
2015/07/30回复
橱柜价格大概多少啊,短一个,谢谢
陈菱陈菱5楼
路过 看看
快乐宝宝20013:
查看原文
美妈,想了解详情 也可以加我们扣扣哦。或者点击我们的头像了解
luy_luluy_lu7楼
橱柜单价能短一下给我吗?谢谢了
2015/07/31回复
快乐宝宝20013:
查看原文
美妈,详情可以加我们的扣扣了解一下哦。
锐妈3210:
橱柜价格大概多少啊,短一个,谢谢
查看原文
欢迎了解我们聚品橱柜哦,美妈们。
多少钱啊?地址哪里?
2015/08/01回复
liuchang821225:
多少钱啊?地址哪里?
查看原文
美妈,价格详情请点击我们的头像了解,或者加我们的扣扣:2693542500,地址是广州市员村山顶黄埔大道中195号-22紫林茶叶市场5-6铺
2015/08/01回复
效果不错啊
2015/09/18回复
楼主的颜色搭配的不错。
2015/10/13回复
aaaoaaao14楼
好看。。。
2015/12/02回复
赞赞赞
我是妈网红人装修公司喜迎门,有房子需要装修可以联系我们哦,我们可以安排设计师免费上门量尺
这里全部,造价多少啊?挺好的!
y584y58417楼
天朝下的平民:
橱柜来来回回搞了好几个月,最后定了聚品橱柜,不锈钢柜体+石英石台面,看上的是性价格比高,不锈钢免除木柜受潮的影响。到货安装时,发现石英石厚度真有2cm,用料足,不锈钢框架结实,不足的是不锈钢层板和间隔板采用点焊,焊点轻,希望以后改进一下焊接工艺,但不影响使用。总体来说,这个橱柜ok,比较满意。          最后要感谢聚品的师傅,不厌其烦,前前后后来了三次才安装完,大热天辛苦晒!         下面附上橱柜的图片,拍的有点乱,大家凑合看看。         [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
是不锈钢的吧?好用吗
2015/12/11回复
sety999sety99918楼
路过看看。
2016/05/02回复
祝LZ装修顺利,早日入住新居
需要装修欢迎预约小葵,从设计、施工、家具、软装一站式为您服务,8000平展厅 ...
生活家就在我们公司对面
2016/05/13回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

开贴来点赞下聚品橱柜!

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >