帖子详情

广佛交界盘是买广州盘还是佛山盘呢?

959129房产楼市

最近在看广佛交界的金沙洲那一带,价格都相差不大~像金名都,保利西海岸,恒大御景这几个盘,御金沙已经上2.2万了就不考虑了,共享的资源都差不多
想听听大家意见,到底要怎么选择啊?
精选回帖
不错,这个真好
2015/08/05回复
今天去看了御景湾,环境也不知道到底有没有污染,反正没有那么多马路。。。附近有没有工厂也不很了解。价格不算便宜了现在。如果是饮水的话,可以考虑饮水机或者桶装。空气比较难控制。。。有买的网友也来说说。就觉得是佛山盘,比较郁闷,广州盘又贵到很多,就隔条马路,贵30%单价。。。
2015/08/31回复
27楼
1970/01/01回复
我而家就住御金沙,居住环境很好。唔该你有理据去讲也。唔好乱喷
2015/10/06回复
全部回帖
ManStory:
广佛交界?那里其实污染很厉害的。
查看原文
怎么说呢?那里不是主打环境的吗
ManStoryManStory板凳
ManStory:

怎么说呢?那里不是主打环境的吗
查看原文
呵呵,不解释了。
不错,这个真好
广佛交界?那里其实污染很厉害的。
见仁见智吧,反正我搬到金沙洲以后,鼻炎没吃药就好了,以前在康王北住了五年,富力半岛住了二年,鼻炎都很严重的,搬到金名都住以后不药而愈
YYNamie:
最近在看广佛交界的金沙洲那一带,价格都相差不大~像金名都,保利西海岸,恒大御景这几个盘,御金沙已经上2.2万了就不考虑了,共享的资源都差不多想听听大家意见,到底要怎么选择啊?
查看原文
要看自已的实际需求吧。如果需要入户口,或想在广州上学,那当然是广州盘。如果是外地户口,可以选佛山盘,金名都有幼儿园,80平米以上的房,带里水中心小学的学位,起码幼儿园和小学不用操心了啊。如果单纯从居住和生活来看,保利西海岸,金名都,金沙里,恒大御景都差不多,你主要考虑小区环境,户型,朝向和价格哪个更适合你。
千灯湖都不算金沙洲的啦!
2015/08/06回复
见仁见智吧,反正我搬到金沙洲以后,鼻炎没吃药就好了,以前在康王北住了五年,富力半岛住了二年,鼻炎都很 ...
富力半岛应该比康王北还差一点吧....
2015/08/06回复
hanvayhanvay9楼
我比较喜欢桂城,芳村过去那块
2015/08/07回复
Mako47Mako4710楼
您好:保利西海岸有几个特价单位哦,方便请留联系方式。谢谢
2015/08/11回复
Mako47:
您好:保利西海岸有几个特价单位哦,方便请留联系方式。谢谢
查看原文
佛山那边的吗?有学位吗?大概几钱一方。请短下,谢谢
2015/08/24回复
Mako47Mako4712楼
嫣然妹妹:
佛山那边的吗?有学位吗?大概几钱一方。请短下,谢谢
查看原文
您好:在金沙洲这边,是广州盘来的,带学位。96方,188万。请留联系方式,谢谢
2015/08/30回复
Mako47Mako4713楼
琳20141016:
我也考虑买广佛的房,保利西雅图有去看过么?
查看原文
您好:在金沙洲这边,是广州盘来的,带学位。96方,188万。请留联系方式,谢谢
omegameomegame14楼
琳20141016:
我也考虑买广佛的房,保利西雅图有去看过么?
查看原文
我有好几个同事买了那里……
今天去看了御景湾,环境也不知道到底有没有污染,反正没有那么多马路。。。附近有没有工厂也不很了解。价格不算便宜了现在。如果是饮水的话,可以考虑饮水机或者桶装。空气比较难控制。。。有买的网友也来说说。就觉得是佛山盘,比较郁闷,广州盘又贵到很多,就隔条马路,贵30%单价。。。
2015/08/31回复
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

现在买佛山还是等几个月买广州好

昨天佛山看两盘,看完冷静了

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

广州佛山一手楼,免中介费!

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中