帖子详情

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

46122139广州购物打折

全部回帖
xxxyyyyzzz:
多小码吗?还是多数版衣?
查看原文
M码最多,你睇图片版衣方面
2015/08/12回复
ningsiv:
宝妈好会挑哦,很漂亮
查看原文
谢谢哇,挑适合自已
简.伊:
好看,地址那里的?
查看原文
地址帖子有写哇咔
    都是好嫩的款
marie90marie9025楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
我听别人说只能其他磁条卡??
marie90marie9026楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
只能刷磁条卡
marie90marie9027楼
能不能带包包入场??我带了环保袋,里面有快递不知道能不能带进场
太好了,周末去抢购
颜色不错,,
BOBO82BOBO8230楼
好漂亮啊,都是我喜欢的款,不知道是不是一定要员工卡才能进呢,有谁知道吗
简.伊简.伊31楼
盼盼~2014M爱U:
地址帖子有写哇咔
查看原文
好的,手机上的,看不完整的内容
裙子好看,美妈很会买
能不能带包包入场??我带了环保袋,里面有快递不知道能不能带进场
可以带包包进去,我还是背着书包加手里拿着个环保袋呢
好漂亮啊,都是我喜欢的款,不知道是不是一定要员工卡才能进呢,有谁知道吗 ...
刚刚有去的宝妈爆料,需要员工卡,亲们去之前最好多问问哈
哇!楼主很年轻吧!好嫩的衣服啊!我刚去elle也买了十件,感觉质量会比5+好
盼盼~2014M爱U:
刚刚有去的宝妈爆料,需要员工卡,亲们去之前最好多问问哈
查看原文
那没有员工卡就不让进?求员工卡
那没有员工卡就不让进?求员工卡
要是去到,同行的顺便问问借借,到时搭着一起进去就行
Hivi.Hivi.38楼
好好看的说
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

欧时力,Five plus特卖

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >