帖子详情

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

46139139广州购物打折

全部回帖
angel1205:
排队买单都4个多小时,挑的过程中几个小时,一箱箱乱七八糟的够翻了,人又多,疯抢
查看原文
我等下都过去,需要员工卡吗亲
2015/08/13回复
芝婷芝婷62楼
感谢盼妈分享爆料。还贴心马赛克了路人,赞!
同赞同赞
好漂亮
几点开门?
鼠妹鼠妹65楼
好靓啊,可惜大肚!吾敢逼!
盼盼~2014M爱U 发表于 2015-08-12 01:42

300蚊5件,咁噶价位满足喋~
先前有D中端品牌折后300左右一件
宜家5件,O(∩_∩)O哈哈~分享分享

..
漂亮!赞
Lady们,欧时力旗下のfive plus品牌特卖疯狂D到嚟咯 ...
哇,D男人貌似仲拣得认真个女人。
300蚊5件,咁噶价位满足喋~
先前有D中端品牌折后300 ...
好靓啊。
衫好靓啊,可惜要上班,去不到,饱下眼福咯
很漂亮的裙子,而且很便宜呢。
去了,要查工卡,还是一张卡只能带一个人,满屋都是衣服成箱箱的,空气也不好。
梦1788梦178872楼
看上去不错,这个价位很值了,但不知有无合适的款
这位 宝妈眼光好好啊,都是我的菜,不知有人代购不,我穿小码的,求啊
梦1788梦178874楼
赞一下!
就在公司附近,好近,可以去看看
楼主,周六有没有开啊
海市蜃楼wx:
去了,要查工卡,还是一张卡只能带一个人,满屋都是衣服成箱箱的,空气也不好。
查看原文
请问要有工卡才能进去吗?
谢谢版主爆料~~版主果然爆得很有料
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

欧时力,Five plus特卖

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >