帖子详情

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

49660356怀孕妈妈

全部回帖
35.南极冒险之海底世界
各种珊瑚,鱼,水母,还有毒虫类,我害怕都没拍没去看,第一次见到河豚第二张图片,还有一个石头鱼有意思,真的像石头一样在那里不动的。水母还有一大片的,不是一个个的,珊瑚都在那里灯光下好漂亮。

2015/10/12回复
36.南极冒险之其他
企鹅里面只有六只,都关起来在玻璃柜里面,还有其他的一些场景比较适合小朋友拍照。。。。整个商场人都很少很少,不知道是因为下雨吗?

楼主加油更新
欢迎到我的帖子里面回复一下哦
书中自有盘:
欢迎到我的帖子里面回复一下哦
查看原文
来啦啦啦啦
hollykanghollykang126楼
Ginamao:
33.上妈网总部溜达去完东站扫货,把东西都给LG,让他拧回家,又给小柔和咩咩小编们发扣扣约来妈网领奖品,都是小东西,没有大奖品,正在努力写贴,希望能在卸货前可以得到525的摄影卷去大肚照啦。要夸奖下小柔MM,还很热心地帮我装礼品们,感谢感谢,么么哒一个
查看原文
加油更新
2015/10/13回复
hollykanghollykang127楼
Ginamao:
34.南极冒险之企鹅周六才拿到票票,周日走起,虽然下雨了,但是为了满足大宝的小心愿,出发去环市东的正佳三楼。人不多,地方比之前天河正佳的那个展览稍微大点,看的多点,不过要是正价门票60就觉得有点坑,对于我来说。哈哈地址在下面图片,那个喂奶鱼要20块买食物,所以没玩。[图片]
查看原文
怎么可以拿到这票?我也想带大宝去。
hollykanghollykang128楼
Ginamao:
20.25W+预约中山三院建档中山三院岗顶总院建档规定了要在28W之前建好的,超过时间就不给了,所以这次赶紧去了。挂普通号医生开建档预约单-交费220元(这里面包含营养门诊和建档费用,个人觉得好坑,以前生大宝时都没有这项捆绑的,现在规定要建档就一定要看营养门诊)-护士台预约建档时间-约好的时间那天过来挂个普通产科号+一个营养门诊号(就是来建档当天要挂两个号)-产科三楼收费处拿着收费好的预约单去买产科专用病历1.5元。附上产科的免费课程,有时间兴趣的MM可以去听听,特别是新手妈妈很有必要。[图片]
查看原文
太吭了。血糖过关都要看营养门诊。
hollykanghollykang129楼
Ginamao:
不要羡慕不要嫉妒,只要努力你就有[图片][图片]
查看原文
盘子女人坊那券是不是没什么底片的?
hollykanghollykang130楼
Ginamao:
36.南极冒险之其他企鹅里面只有六只,都关起来在玻璃柜里面,还有其他的一些场景比较适合小朋友拍照。。。。整个商场人都很少很少,不知道是因为下雨吗?[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
欢迎回访。
hollykang:
怎么可以拿到这票?我也想带大宝去。
查看原文
国庆旅游版有个活动的,不过现在结束了
hollykang:
盘子女人坊那券是不是没什么底片的?
查看原文
有六张入册,但是没底片
hollykang:
太吭了。血糖过关都要看营养门诊。
查看原文
是呀,,
37.每天都是饿饿饿
快7个月了,已经被n多陌生人问,快生了吧?。。。。。因为肚子很大,像要临盆一样,,,关键是我还感觉老是饿,想吃肉,怎么办?好愁,担心体重增长太快,后面好多麻烦。。。。。谁能理解呢,吃也不是,不吃也不是,饿的发慌。
39.爱心早餐
天天吃煮面条,今天早餐lg来了个炒面,虽然卖相不是很上镜,但是呢,这是爱心早餐,面条配萝卜汤,吃了俩碗多,控制控制。。。。他最近很少下厨房的,一般有客人来他才主厨,我的菜上不了桌,只能自己吃吃。。。。。

2015/10/14回复
40.入秋衣
秋天一下子来了,才发现严重没有裤子穿,在某宝买的孕妇打diku,收到后没洗就穿上了,还要继续买裤子和衣服,因为昨天整理了衣柜,以前的没有一件是可以穿的。。。。。。还有三个月才卸货,而且是秋冬,买买买,亲们有性价比高的麻烦共享一下啦啦啦啦。。。。
41.玩泥巴
给大宝买了盒粘土,10块钱还包邮,陪她玩了下,以前我也从来没弄过,在妈妈圈里面有个版块diy手工的,看人家的帖子学习的。这泥巴玩起来也真有意思。

猜你喜欢

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >