帖子详情

请问珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些

1888012怀孕妈妈

本人有血糖高,不知珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些,有推荐吗
精选回帖
宝妈现在多少孕周了呢?24-28周要检查是否有妊娠期糖尿病哦。我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/16回复
沈b沈b5楼
我也觉得张广兰好,我一胎时全部是她看,现在二胎也一直看她
不错,顶下支持你。
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
宝妈现在多少孕周了呢?24-28周要检查是否有妊娠期糖尿病哦。我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
熹悦宁熹悦宁板凳
芷芷欣欣:
本人有血糖高,不知珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些,有推荐吗
查看原文
我觉得张广兰很好
沈b沈b4楼
熹悦宁 发表于 2015-08-16 10:44
回复 芷芷欣欣 的帖子

我觉得张广兰很好
我也觉得张广兰好,我一胎时全部是她看,现在二胎也一直看她
不错,顶下支持你。
路过,顶顶
2015/08/17回复
论坛有红黑榜单
或者看其他的妈妈分享贴
fayhofayho9楼
看其他媽媽的口碑
fayhofayho10楼
我記得其他媽媽有寫貼說過
2015/08/18回复
卷珠帘001:
论坛有红黑榜单
查看原文
麻烦问下这个红黑榜单在哪里
2016/03/31回复
猜你喜欢

广州紫荆妇女儿童医院怎么样?

珠江新城儿童医院态度差垃圾

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐

求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不止四季,新发现的亲子遛娃胜地~