帖子详情

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

34477159装修家居

全部回帖
up2luup2lu121楼
家里刚想做榻榻米,麻烦美妈短一下商家信息咯谢谢
2015/10/12回复
麻烦也短我一个商家名称和价格,谢谢。
2015/10/13回复
美妈,衣柜做得很漂亮呢,可以短衣柜品牌和价格给我吗,最近也是在找这类公司,谢谢
2015/10/13回复
lancellylancelly124楼
麻烦短下家具联系方式,谢谢。
2015/10/14回复
臭臭妈0223:
款式很漂亮  很实用 不错
查看原文
感谢美妈的支持,
2015/10/17回复
很不错,实用性、风格搭配都不赖
2015/10/18回复
请楼主私信厂家名?联系方式?是多层实木板e1级吗?展开价格多少?谢谢啦
2015/10/19回复
美妈家的进门鞋柜 和客厅玄关柜很不错哦,什么材料的呢?
2015/10/21回复
欣欣芷芯:
美妈家的进门鞋柜 和客厅玄关柜很不错哦,什么材料的呢?
查看原文
感谢美妈的支持
2015/10/22回复
榻榻米的收纳功能很不错哦
2015/10/24回复
美妈家的鞋柜和客厅玄关柜,衣柜风格很不错哦,简约 大气,什么材料呢 在哪里做的呢
2015/10/25回复
Test_MMTest_MM132楼
总共花了多少钱啊
2015/10/26回复
笑笑安然:
榻榻米的收纳功能很不错哦
查看原文
感谢美妈的支持呢,
2015/10/27回复
MeeLeeMeeLee134楼
求商家联系电话,地址和名字,谢谢
wingwishwingwish135楼
美妈,能短价格和厂家联系方式吗
唯伊舒:
今天周末,又是暴雨,不能出去荡,想起上次拍了刚装好的家具,拿到妈网来晒下,喜欢的来顶下入门鞋柜 底部悬空,上部一个小吊柜搭配,不到顶,这样让整个空间更加敞亮,不压抑,圆弧柜搭配方便放随手物品很方便[图片][图片]客厅隔断柜,将餐厅和客厅隔开来,上面还可以放装饰品点缀客厅 [图片]主卧衣柜,一排吊柜过来不用担心不够收纳,与地板和墙纸的搭配也是美美哒,很钟意[图片]榻榻米、衣柜、 电脑桌组合,装在次卧里,可以当书房、可以当客房,一房多用,收纳功能也很强大! [图片][图片][图片]
查看原文
留印,同求商家信息,榻榻米价格?衣柜价格,谢谢
美妈家整体搭配不错,收纳功能很强大
2015/10/28回复
进门鞋柜和玄关柜很不错哦,喜欢这样风格的柜子,美妈花了多少钱?
2015/10/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

我也来炫柜子,实木颗粒板的进门大鞋柜和榻榻米

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

我也来晒下实木多层板做的衣柜、鞋柜,实用没有味道,一切简单实用就好

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >