帖子详情

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

6390367休闲旅游

全部回帖
lan_holan_ho21楼
xuxian_888:
印象最深的是好多错别字
查看原文
呵呵。。我是13-14号去的。也是住‘珍珠湾大酒店‘。真的好新,服务好好。我是去到才订的房间,双人房590元,海景。
    壹号鱼排没有去,上了海堤找一家最旺人的大排档吃饭,濑尿虾,还有其它吃材相当新鲜。
埋单也不贵,300多。
2015/08/19回复
ivy5522ivy552222楼
LG乡下,过年和上个月带孩子去过,挺好,海水干净,浪比较大。
珍珠湾本地人应该比较少去,现在多数都系游客去多了。
午后红茶。 发表于 2015-8-19 10:21
回复 xuxian_888 的帖子

哦?例如呢,读书小,求指正。

例如:读书少不是小,虽然广州话发音是小,但是正式文本应该写 少
呵呵,没有恶意,楼主别介意
LamLam25楼
有LZ的尝鲜,我们可以跟上了
我都想去海滩啦,稳个时间赶系暑假结束前我都要去一次
xuxian_888:
例如:读书少不是小,虽然广州话发音是小,但是正式文本应该写 少呵呵,没有恶意,楼主别介意
查看原文
有乜好介意吖,唔使唔好意思卜,你唔好介意我地讲粤语就真,读书小系要用D个“小”字既,你用“少”就系“笑”字音了。粤语的语法与书写点同你讲既国普标准?
粤语是广州的大众语言,不过一般广州人跟说普通话的朋友、客人一起时基本会自动“转台”。
谢谢捧场~
很详细的攻略哈。。
bell-123:
我都想去海滩啦,稳个时间赶系暑假结束前我都要去一次
查看原文
下午4、5点退潮后个滩好行,早上就太大水了。
玩~

网上好多游记功略介绍珍珠湾都是这样:东平珍珠湾是一个没有完全开放(发)的海滩,位于阳江市阳东县 ...
看见几张沙滩照片让我想起10年前的沙扒湾,几乎一模一样。
lan_ho:
呵呵。。我是13-14号去的。也是住‘珍珠湾大酒店‘。真的好新,服务好好。我是去到才订的房间,双人房590元,海景。    壹号鱼排没有去,上了海堤找一家最旺人的大排档吃饭,濑尿虾,还有其它吃材相当新鲜。埋单也不贵,300多。
查看原文
系呀,海景边都做成双人房,套房全是山景。下次去要去后面几档试下先得。
边吃饭边看完了,请继续更新啊......
国人做生意,诚信、诚信、诚信,都去哪儿了
autumn_180:
看见几张沙滩照片让我想起10年前的沙扒湾,几乎一模一样。
查看原文
意思有点。。。哈哈
ivy5522:
LG乡下,过年和上个月带孩子去过,挺好,海水干净,浪比较大。
查看原文
D浪真系超大唔敢行甘开。
abc123ying:
边吃饭边看完了,请继续更新啊......国人做生意,诚信、诚信、诚信,都去哪儿了
查看原文
感觉这些季节性旅游景区都是这样,只要不是太黑就好。
人少的沙滩好像都会长那种开小花的植物,在阳江几个海滩都见过
成仔妈咪:
人少的沙滩好像都会长那种开小花的植物,在阳江几个海滩都见过
查看原文
恩,一看就喜欢它,还有开小黄花的~
jfmamijfmami39楼
吃海鲜要顺着往后走过几档有间64档比较好,帮衬好多年了,壹号渔坊炒作太利害了。
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

惠州小径湾,周边游的好选择

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

国庆闸波游玩回来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >