帖子详情

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

61610194时尚扮靓

看到自己脸上长了些雀斑黄褐斑,每次出去都要搽粉底出街,没有自信,苦恼。

其实做斑也是犹豫了很久?就是怕没有效果,那多折腾啊,因为几年前用激光做过一次,感觉还是没什么效果,也没什么信心了~

这次之所以下定决心去做了它,是因为身边有几个朋友去做了,皮肤都恢复的很好,有两个前年做的,也没见复发什么的,可能保养也很重要吧。

期待~

广告勿喷~

很多妈妈都私密我,不好意思,这几天忙,没有时间上妈妈网
皮肤全部恢复好了
以后可以不化妆不用美颜相机啦。

没搽粉底没用美颜,

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
30楼
路过顶
2016/01/12回复
VVEVVE113楼
对对  看了一 长篇  都米看到价格信息  说一下就不用一个个回复那么麻烦啦
2016/03/09回复
138楼
全部回帖
UU320UU320沙发
美妈能短个公司和价格吗?谢谢!
2015/11/05回复
UU320:
美妈能短个公司和价格吗?谢谢!
查看原文
好的,已经私信你了
2015/11/07回复
美妈皮肤好干好黄哦,看起来平时很少敷面膜吧!
2015/11/07回复
多少钱,在哪里做的
2015/11/09回复
嘟嘟嘛嘛88:
多少钱,在哪里做的
查看原文
白云区
2015/11/09回复
同问价格和地址
2015/11/16回复
2015/11/16回复
aweiawei9楼
麻烦亲短一下价格及地址,谢谢!
2015/12/01回复
宝妈,麻烦告诉我地址和价格,我也有好多雀斑,黄褐斑,多谢!
麻烦短个地址和价格
地址系边?价钱如何?
水蜜梨:
麻烦短个地址和价格
查看原文
短不了你,
苦尽甘来难:
地址系边?价钱如何?
查看原文
白云区

白云区边度?叫什么名字?
龙归,渼熙妍专业祛斑祛痘
小颖颖11:
查看原文
我已经让那个老师加你了
2015/12/02回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

E光祛斑已经初见成效

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >