帖子详情

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

61589194时尚扮靓

看到自己脸上长了些雀斑黄褐斑,每次出去都要搽粉底出街,没有自信,苦恼。

其实做斑也是犹豫了很久?就是怕没有效果,那多折腾啊,因为几年前用激光做过一次,感觉还是没什么效果,也没什么信心了~

这次之所以下定决心去做了它,是因为身边有几个朋友去做了,皮肤都恢复的很好,有两个前年做的,也没见复发什么的,可能保养也很重要吧。

期待~

广告勿喷~

很多妈妈都私密我,不好意思,这几天忙,没有时间上妈妈网
皮肤全部恢复好了
以后可以不化妆不用美颜相机啦。

没搽粉底没用美颜,

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
30楼
路过顶
2016/01/12回复
VVEVVE113楼
对对  看了一 长篇  都米看到价格信息  说一下就不用一个个回复那么麻烦啦
2016/03/09回复
138楼
全部回帖
yan778800:
哈哈,感觉是美颜相机的效果吧。
查看原文
没有美颜,现在还是挺好的~
2018/10/29回复
短我地址和价格
2018/11/02回复
maidouyoyo22:
没有美颜,现在还是挺好的~
查看原文
请短我地址和价格,谢谢
2018/11/02回复
偶尔登进来,看到这么多宝妈问我,皮肤挺好的……
2018/11/13回复
queenie-林:
短我地址和价格
查看原文
不好意思!现在才看到~
2018/12/31回复
麻烦短我地址价格,谢谢!🌹
2019/01/01回复
好的,我私信你…
2019/01/02回复
maidouyoyo22:
好的,我私信你…
查看原文
能加你为好友吗?我想跟你了解一下祛班
2019/01/06回复
gzhh2010:
能加你为好友吗?我想跟你了解一下祛班
查看原文
我私信你…
2019/01/07回复
FionajlFionajl11楼
请短我地址和价格,谢谢!
2019/01/09回复
Fionajl:
请短我地址和价格,谢谢!
查看原文
好的,私信你…
2019/01/09回复
jitongjitong13楼
我也想了解价格和地址
2019/01/10回复
已经私信你了
2019/01/10回复
类似斑美拉
2019/01/13回复
不是,我见过身边有人做过斑美拉,太吓人了……
2019/02/23回复
2019/02/26回复
很多宝妈都私信我现在皮肤状态,这是我刚拍的,无美颜无滤镜……自我感觉还可以吧…😀
媛2210媛221019楼
关注。。。。。。。。。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

E光祛斑已经初见成效

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >