帖子详情

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

16668121时尚扮靓

忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从我接触她到喜欢上她马上就要一年了)一方面也是对自己的鼓励另一方面也是和大家分享我的减肥塑身之道
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
晨舞晨舞41楼
美妈3楼最后那张平板式练得太标准了,我也是从前几年第一次学瑜伽时讨厌它的温温吞吞,到现在为了塑身减肥练习了两个月后渐渐爱上了它,而不再只是单纯为了减肥了,而是每天不练觉得身体很不爽,而且从中获得了不少收益,体重减轻了差不多十斤,最喜欢大汗后红彤彤的脸庞,人人都夸起色超好皮肤更好了,天天做瑜伽比每天敷面膜的效果都好。
2015/08/27回复
晨舞晨舞68楼
昨天我的瑜伽老师还在说重要的不是做更高难度的提示,而是量力而行做到自己的极限即可。一开始学习瑜伽真的很辛苦,但当你能坚持一两个月后,慢慢的就感觉越来越得心应手。我从一开始的一周去个一两次到现在我几乎每天都上一个小时,相信五年十年后和同龄人一对比,练过和没练过的感觉会大不相同。
全部回帖
淡然淡然沙发
                 最后上一些拉伸式,瑜珈的练习有很多很多动作,图片只拍了其中很少的部份,我练的是热瑜珈,而且强度比较大,每次练完整件衣服湿透,浑身轻松

我热爱瑜珈,也会一直坚持下去,希望有更多的人喜欢她并且“爱上她”
2015/08/26回复
淡然淡然板凳
                 噢,还忘了一些热身的动作,也是练习腹部的,有个老师一上来就是三百个,分三个动作,没有一一拍图片了。
                  好了,这个帖子就到这里了,欢迎大家观看和切磋噢
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
ncdy.jimdo.com,hzdy.jimdo.com,zzdy.jimdo.com,jinandy.jimdo.com,xi ...
谢谢城市道路的支持,我是有留言必回的,哈哈!
丁珰丁珰6楼
忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜珈和大家分享一下(不过从 ...
淡然美妈太棒啦!原来气色与身材的秘诀在于瑜伽锻炼!
yxyywdyxyywd7楼
厉害啊,我以前学了一两个月都没坚持下去
好厉害呀 从来都无办法心平气和练习瑜伽
楼主太厉害了good
谢谢支持噢
淡然美妈太棒啦!原来气色与身材的秘诀在于瑜伽锻炼!
感谢丁珰的支持和鼓励,个人感觉瑜伽确实是很好的锻炼项目,可以塑形,也可以锻炼人的意志:)
厉害啊,我以前学了一两个月都没坚持下去
是啊是啊,坚持下去就会有收获的,而且会慢慢的爱上“她”:)
好厉害呀 从来都无办法心平气和练习瑜伽
谢谢,我也觉得瑜伽的练习呼吸蛮重要的,一开始会让我们做深呼吸,让自己静下来,然后加入平衡等的练习,感觉会越来越喜欢的。。。:)
楼主真有恒心呀
淡然:
             忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从我接触她到喜欢上她马上就要一年了)。一方面也是对自己的鼓励另一方面也是和大家分享我的减肥塑身之道
查看原文
楼主正能量啊
厉害
好厉害,能坚持下来不容易!
楼主真有恒心呀
谢谢午后红茶支持,其实就象我之前贴子说的跑步也一样,只要坚持了三个月后就会变成习惯的,现在是觉得不去运动就觉得难受:)
淡然:

楼主正能量啊
查看原文
LIZZIEPAN 谢谢你,希望大家看到我搭配的贴子问的怎么保持身材的那这个贴子就是回复那个锻炼的过程了,呵呵。
猜你喜欢

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

图解初学倒立者应该练习的六个动作

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >