帖子详情

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

16186121时尚扮靓

忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从我接触她到喜欢上她马上就要一年了)一方面也是对自己的鼓励另一方面也是和大家分享我的减肥塑身之道
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
晨舞晨舞41楼
美妈3楼最后那张平板式练得太标准了,我也是从前几年第一次学瑜伽时讨厌它的温温吞吞,到现在为了塑身减肥练习了两个月后渐渐爱上了它,而不再只是单纯为了减肥了,而是每天不练觉得身体很不爽,而且从中获得了不少收益,体重减轻了差不多十斤,最喜欢大汗后红彤彤的脸庞,人人都夸起色超好皮肤更好了,天天做瑜伽比每天敷面膜的效果都好。
2015/08/27回复
晨舞晨舞68楼
昨天我的瑜伽老师还在说重要的不是做更高难度的提示,而是量力而行做到自己的极限即可。一开始学习瑜伽真的很辛苦,但当你能坚持一两个月后,慢慢的就感觉越来越得心应手。我从一开始的一周去个一两次到现在我几乎每天都上一个小时,相信五年十年后和同龄人一对比,练过和没练过的感觉会大不相同。
全部回帖
哈哈哈哈,厉害啊,我之前也学了一段时间,不过我不太受得了瑜伽那种...太慢了,我比较好动吧,哈哈哈
晨舞晨舞板凳
昨天我的瑜伽老师还在说重要的不是做更高难度的提示,而是量力而行做到自己的极限即可。一开始学习瑜伽真的很辛苦,但当你能坚持一两个月后,慢慢的就感觉越来越得心应手。我从一开始的一周去个一两次到现在我几乎每天都上一个小时,相信五年十年后和同龄人一对比,练过和没练过的感觉会大不相同。
cywdsfcywdsf4楼
学习了,谢谢淡然妈分享!
只要接触了,就会爱上她的---瑜伽
很厉害,我也很想学瑜伽,可是没有恒心。。。
忙忙碌碌的暑假生活就快要结束了,我也把我这两个月强化练习的热瑜伽和大家分享一下(不过从 ...
记得做瑜伽那一阵子,真的连心境也平和许多。瑜伽实在值得坚持~~
灵飞灵飞8楼
利害,向你学习,你之前发的减肥贴,上面的动作我有记着做哦
瑜伽真系一种好好的运动!~坐办公室的同事们要多多锻炼
厉害,好高难度。像我这种身体硬邦邦的人感觉练瑜伽好痛苦
已开始一个月的练习,希望能坚持下去

你的难度很高啊,厉害!
谢谢幸运水,很高兴我们同是瑜伽的爱好之人,努力坚持噢,我从一开始的俯卧撑直接象死鱼扒一样扑到垫子上,现在慢数5下着地已经很轻松了:)
淡然:

好美!我也喜欢瑜伽,不过就是身体太硬了,很多动作做的不到位,还需继续努力!一起加油 ...
查看原文
是啊,动作慢慢调整,急不来的,但是只要坚持住了对身体肯定是有好处的,加油!
厉害,身体柔韧度太好了
谢谢悠然,一部份是天生,一部份是锻炼出来的噢:)
哈哈哈哈,厉害啊,我之前也学了一段时间,不过我不太受得了瑜伽那种...太慢了,我比较好动吧,哈哈哈 {xiguamam ...
是吧,个人感觉慢有慢的道理,心境平和慢慢“修练”,平心静气,练呼吸,练平衡,在慢的坚持过程中起到锻炼身体的作用:)而且也分什么种类的
哈哈哈哈,厉害啊,我之前也学了一段时间,不过我不太受得了瑜伽那种...太慢了,我比较好动吧,哈哈哈 {xiguamam ...
Aerial,Meditation,Pilates 空中瑜伽,冥想,普拉提 等不知道翻译的是否准确,而且还分塑形的和力量形瑜伽等等。
昨天我的瑜伽老师还在说重要的不是做更高难度的提示,而是量力而行做到自己的极限即可。一开始学习瑜伽真的 ...
是的是的,严重同意:)
学习了,谢谢淡然妈分享!
谢谢cywdsf支持,我愿意把好的经验和体会都与大家分享噢,希望大家的身体都棒棒的,心情都是愉悦的,生活都是幸福的:)
瑜伽是很好的锻炼项目呢
嗯嗯,希望大家都会喜欢上噢。
只要接触了,就会爱上她的---瑜伽
谢谢小颖儿815,和我的小名一模一样噢,让我们一起加油吧:)
很厉害,我也很想学瑜伽,可是没有恒心。。。
谢谢牛桐的羊妈妈,多尝试几次,喜欢上了就不觉得辛苦了,而是感觉大汗淋漓后的痛快!:)
猜你喜欢

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

图解初学倒立者应该练习的六个动作

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >