帖子详情

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

84321757家有小学生

全部回帖
谢谢分享!
2016/08/23回复
kongyeungkongyeung382楼
看看,谢谢了!!!
2016/08/30回复
znn846znn846383楼
谢谢分享
2016/08/31回复
敏~敏敏~敏384楼
正好需要
在广州圈看,怎样才能收藏看好的文章?我想收藏这个也收藏不了
能再分享一下不?还没下载
美妈能再放上去吗?不能下载了
谢谢分享
daisy鑫daisy鑫389楼
小孩上个一年级,妈妈比小朋友还紧张
谢谢分享!!
2016/09/01回复
gzfwtggzfwtg391楼
谢谢!!!
cc_ducc_du392楼
谢谢!刚好有需要!
云dou妈妈:
群里的家长无私分享的,我也搬到论坛上来,大家可以下载回去啦语文课本配套光盘:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/1mgznkXM 密码:439a[/HIDE]英语口语:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/14rvKq 密码:2idx[/HIDE]
查看原文
那么快删了
doudou_wydoudou_wy394楼
啊?这么好的资源怎么删除了呢?可以再放一次吗?
谢谢分享
york12345york12345396楼
看看俄,
黄taizi黄taizi397楼
先看看
laolutoulaolutou398楼
谢谢分享
rengsrengs399楼
我也要
2016/09/02回复
看看 谢谢
2016/09/02回复
猜你喜欢

学位房旺季又到了,收风不能比其他妈妈慢!

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

给小升初特长生的家长提个醒

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >