帖子详情

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

94935354家有小学生

点燃兴趣的分享平台🔥

-------------------------------------------------------------------

英文歌谣不仅能锻炼孩子们的英语能力

还能帮助宝贝们锻炼乐感🎶

用英文歌谣学习英文

可以让学习变成一件快乐的事情🙋

小编给各位宝爸宝妈找了20首纯正的英文歌谣

现在免费领取喽🆓

回复即可领取.

《A To Z With Noah》

《Battle Hymn Of The Republic》

《Bumblebee(韵律)》

《Count Your Blessings》

···

🔻

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

精选回帖
boymaiiboymaii134楼
谢谢
2016/08/04回复
多谢美妈
2016/12/11回复
米兔英语有自己的免费分享平台,广州各区都开自然拼读外教英语。13632496899开放式教学,妈妈口碑。
2017/02/01回复
yue831003yue831003266楼
谢谢分享
2017/06/17回复
全部回帖
柔羊柔羊沙发
刚想找些什么英文歌给女儿听听,感恩遇上
2016/03/01回复
正想找呢,谢谢分享!
2016/03/02回复
想要英文歌谣20首。谢谢
不错哦,我也要下载
学习一下,谢谢
赞一个
这是好东西!谢谢无私的分享
2016/03/03回复
好东西啊
2016/03/03回复
想要
2016/03/04回复
I really hope to see it.
heljqheljq12楼
怎么下
好东西,想要,谢谢分享!
vivayvivay14楼
谢谢分享
谢谢分享
不错有兴趣!
noysternoyster17楼
谢谢,推荐得很好
2016/03/08回复
谢谢分享,谢谢
2016/03/10回复
猜你喜欢

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

台湾已禁止6岁内儿童学英语!六岁前做了会后悔的10件事你知道吗?

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >